Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2008, 00:13   #621
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: трёп по-Ростовски

[QUOTE=Vovan№one;461711]rol
Слушай, а вот эти дефлекторы на окнах, в плане шума (ветер), летом при открытых окнах помогают? А то на трассе напрягает. Кондера нема... [/ QUOTE]

Нет на трассе не помогает-как шумело,так и шумит. Я их поставил чтобы дождь не заливался в салон, а то напригало. При чютъ открытом окне уже не дует сквозником по салону, а доступ воздуха есть.
rol вне форума   Вверх
Старый 01.10.2008, 19:23   #622
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 22 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™

jj, тот герметик (Абро), что ты положил на "несостоявшийся арАтюнинХ" после того как высох - мягкий и при нагревании бабушкиным феном вообще как пластелин. А что насували в мои фарки до сих пор загадка...
Старый 06.10.2008, 11:58   #623
Механик Клубного гаража

Вес репутации: 21 jj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном пути

Вадик, главное чтоб держал пластик. А что там с завода лежит - пока неизвестная тайна.
jj вне форума   Вверх
Старый 06.10.2008, 12:17   #624
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 22 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™

jj, так держит. Нет же надо чтоб исчё и хрен отдерёшь...
Старый 11.10.2008, 23:04   #625
Свой человек

Автомобиль: i30
Вес репутации: 19 Uncle Bob не успел проявить себя
Отправить сообщение для Uncle Bob с помощью ICQ

Сегодня смотрю из окна своего дома на стоянку под окнами и вижу знакомого хачика красного цвета. Думаю, ну не может быть в Ростове второго такого! Вышел посмотреть поближе, подхожу и вот наклейка"Lada Kalina club", рейлинги на крыше, хромированные ручки и т.д. Вообщем бывший майоровский хачик теперь стоит у меня под окнами на стоянке, вот так встреча, мир тесен!!
Uncle Bob вне форума   Вверх
Старый 19.11.2008, 14:05   #626
Ветеран форума

Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации

Uncle Bob привет! Ты рвал в клочья целофан с сидений нового универсала на листопадовой.
rol вне форума   Вверх
Старый 19.11.2008, 20:23   #627
Свой человек

Автомобиль: i30
Вес репутации: 19 Uncle Bob не успел проявить себя
Отправить сообщение для Uncle Bob с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
Uncle Bob привет! Ты рвал в клочья целофан с сидений нового универсала на листопадовой.
Агу! А ты шо мимо проезжал что-ли? Это мой папик взял универ, в полном фарше.
Ps. если это сегодня было, то там мой пахан, драил салон, коврики стелил, чехлы натягивал.
Вот тут писал: http://lkforum.ru/showpost.php?p=492748&postcount=43
Чесно гря автоваз немного огорчает... Все что и у меня год назад, передние тормозные колодки - ужос! дворники - гуано, стук поводка об дверь исправим, но почему он, мля, стучит? Поменяли релюху, как оказалось не то, все равно дальний залипает. Я минут пять стоял на доватора-поливал встречку дальним - не мог его отрубить, хоть клемму с аккума сбрасывай!! Ё-моё, эта на новой машине, но я пахана предупредил о возможных сюрпризах, но поскольку он не хотел сильно тратиться на авто, всеж взял калинко.
Меня вот настораживают мои стойки на своем седане. У пахана гораздо лучше глотает неровности, сразу заметно. Это что мои издыхают, или уже издохли?

Последний раз редактировалось Uncle Bob; 19.11.2008 в 20:40..
Uncle Bob вне форума   Вверх
Старый 20.11.2008, 14:21   #628
Ветеран форума

Это брат мой видел и мене передал
rol вне форума   Вверх
Старый 12.12.2008, 22:29   #629
Свой человек

Автомобиль: есть
Вес репутации: 2167 гонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для гонЩиииик с помощью ICQ

Здравствуйте мои уважаемые Ростовские калиноводы!!!! :-)

ну вот, я снова вместе с вами, отслужил.... Жив, здоров и слава богу :-)

домой приехал еще 28-го ноября, но вот до нашего форума добрался только сейчас. Пока лично встретился только с Миком, да и то не долго, минут 10 всего поговорили.

в общем, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

если ты из Ростова или области, то заходи смело сюда - клуб Ростовских Калиноводов
обратная связь с АвтоВАЗ
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
гонЩиииик вне форума   Вверх
Старый 13.12.2008, 13:22   #630
Почетный Калиновод

Автомобиль: Жедули
Вес репутации: 21 MajoR не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от гонЩиииик Посмотреть сообщение
Здравствуйте мои уважаемые Ростовские калиноводы!!!! :-)

ну вот, я снова вместе с вами, отслужил.... Жив, здоров и слава богу :-)

домой приехал еще 28-го ноября, но вот до нашего форума добрался только сейчас. Пока лично встретился только с Миком, да и то не долго, минут 10 всего поговорили.

в общем, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Иван ПРИВЕТ!!!!!Поздравляю с возвращением!!!!