[QUOTE=Vovan№one;461711]rol
Слушай, а вот эти дефлекторы на окнах, в плане шума (ветер), летом при открытых окнах помогают? А то на трассе напрягает. Кондера нема... [/ QUOTE]
Нет на трассе не помогает-как шумело,так и шумит. Я их поставил чтобы дождь не заливался в салон, а то напригало. При чютъ открытом окне уже не дует сквозником по салону, а доступ воздуха есть.
jj, тот герметик (Абро), что ты положил на "несостоявшийся арАтюнинХ" после того как высох - мягкий и при нагревании бабушкиным феном вообще как пластелин. А что насували в мои фарки до сих пор загадка...
Сегодня смотрю из окна своего дома на стоянку под окнами и вижу знакомого хачика красного цвета. Думаю, ну не может быть в Ростове второго такого! Вышел посмотреть поближе, подхожу и вот наклейка"Lada Kalina club", рейлинги на крыше, хромированные ручки и т.д. Вообщем бывший майоровский хачик теперь стоит у меня под окнами на стоянке, вот так встреча, мир тесен!!
Uncle Bob привет! Ты рвал в клочья целофан с сидений нового универсала на листопадовой.
Агу! А ты шо мимо проезжал что-ли? Это мой папик взял универ, в полном фарше.
Ps. если это сегодня было, то там мой пахан, драил салон, коврики стелил, чехлы натягивал.
Вот тут писал: http://lkforum.ru/showpost.php?p=492748&postcount=43
Чесно гря автоваз немного огорчает... Все что и у меня год назад, передние тормозные колодки - ужос! дворники - гуано, стук поводка об дверь исправим, но почему он, мля, стучит? Поменяли релюху, как оказалось не то, все равно дальний залипает. Я минут пять стоял на доватора-поливал встречку дальним - не мог его отрубить, хоть клемму с аккума сбрасывай!! Ё-моё, эта на новой машине, но я пахана предупредил о возможных сюрпризах, но поскольку он не хотел сильно тратиться на авто, всеж взял калинко.
Меня вот настораживают мои стойки на своем седане. У пахана гораздо лучше глотает неровности, сразу заметно. Это что мои издыхают, или уже издохли?
Последний раз редактировалось Uncle Bob; 19.11.2008 в 20:40..
ну вот, я снова вместе с вами, отслужил.... Жив, здоров и слава богу :-)
домой приехал еще 28-го ноября, но вот до нашего форума добрался только сейчас. Пока лично встретился только с Миком, да и то не долго, минут 10 всего поговорили.
в общем, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
ну вот, я снова вместе с вами, отслужил.... Жив, здоров и слава богу :-)
домой приехал еще 28-го ноября, но вот до нашего форума добрался только сейчас. Пока лично встретился только с Миком, да и то не долго, минут 10 всего поговорили.
в общем, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Иван ПРИВЕТ!!!!!Поздравляю с возвращением!!!!