Езжу иногда на 92, но машина заметно хуже разгоняется. Бензин всегда стараюсь лить в одном месте, 95 очень хорош там 92 - когда надо по городу поездить, в пробках жечь - пофиг что. Но вот одну весчь я заметила - показания бортовика: средний расход на сотню 92 больше, чем 95. Отсюда сделала вывод, что выгоды особой нет, на 95 мне машинка нравится больше.
А я, дурак, решил попробывать 98-й фирменный от БиПи...Теперь бензиновая дыра в семейном бюджете ещё увеличиться, такого подвоха я не ожидал. Мой реативный моноплан превратился за пару дней в сверхзвуковой...Вибрации практически исчезли из салона, подхват на любых оборотах такой, какой ты и ожидаешь.
Это ПРОСТО ДРУГОЙ АВТОМОБИЛЬ!!! И плевать, что стоит 27 рублей, ни за что не откажусь теперь!
Ответ: Какой бензин Вы в основном льете в свою Калину?
AHT,
сарказм не уместен, деньги считать умею, но данные расходы пока себя полностью оправдывают...запас под педалью лишним не бывает!!! Да и акустический комфорт не на последнем месте...
Ответ: Какой бензин Вы в основном льете в свою Калину?
Я тоже так думал...перепробывал все "экто" и премиумы в Москве... и 92-е, и 95-е...Действительно разницу было очень трудно заметить... Но сейчас её видно и СЛЫШНО не вооружённым взглядом...Прибавка в динамике очень ощущается, друг на первом Фокусе давно уже только на таком бензине ездит, говорит, что только на 98-м машина перестаёт тупить...Самообмана никакого нет, попробуйте сами...