кстати насчет стуков и установки, я вот тож маленько промахнулся в резульате после сход-развала в определенном положении руля и определенном ходе руле немного ерзает пружина издавая одиночный не очень громкий стук. так что народ повнимательней с установкой
кстати насчет стуков и установки, я вот тож маленько промахнулся в резульате после сход-развала в определенном положении руля и определенном ходе руле немного ерзает пружина издавая одиночный не очень громкий стук. так что народ повнимательней с установкой
я бы сам побоялся..это все происходило на дмитровском полигоне НАМИ -и разгоны и змейки и повороты с юзом....страху натерпелся и все это действо на приличных скоростях ....
Последний раз редактировалось vlad78; 01.07.2009 в 16:46..
я бы сам побоялся..это все происходило на дмитровском полигоне нами -и разгоны и змейки и повороты с юзом....страху натерпелся и все это действо на приличных скоростях ....
С таким же исходом, как с пассажирами в "TAXI /TAXI II/TAXI III ?
Друзья, может кто-нибудь в курсе...
После ДТП поменял стойки передние,пружины,опоры... Теперь перед вверх задрался сантиметров на 5...смотрится ппц просто,уродство...
На СТО сказали, что просядет попозже, а сейчас высоко т.к. все новое... Правда ли?
veter21, до дтп я так понял у тебя стоковые стояли, с газомаслянными амортизаторами, не только с дампами морда приподымится, не на 5 см а на 1,5-2 это нормально так и должно быть, чтоб все равномерно смотрелось на зад тоже газ-масло поставь, а вообще уже есть ветка продампы лучше туда писать