AHT, не знаю, с чего ты взял, но октановые числа смешиваются. Но октановое число считается не как среднее орифметическое, а по формуле, коей к сожалению не имею, но постараюсь найти в ближайшее время, и если поиски пройдут успешно, то обязательно выложу сдесь.
Ответ: Какой бензин Вы в основном льете в свою Калину?
Цитата:
Сообщение от Mikky
Вы в самом деле полагаете, что бензин на заправках Бритиш Петролеум привозится из Великобритании? Самолётом?
Вообще-то ВР давно уже принадлежит ТНК...
Фирменный - значит ultimate... Это их бренд, так сказать...
В него добавляют какие-то присадки, очищающие двигатель, пахнет он совсем не бензином, а скорее какой-то химией (спирт добавляют?)
Производят его на Рязанском НПЗ, если не ошибаюсь...
Ответ: Какой бензин Вы в основном льете в свою Калину?
Если честно в Москве я еще не чувствовал запаха настоящего бензина.Только вот в лукойле один раз заправлялся было что то напоминаюшее.
А 92-й заливал всего один раз и то на 200р, просто 95-го не было.
Чушь собачья про Аи95 с добавками.Аи 92-льют в бак токо жлобы.Я с первого дня лью токо Аи-95.Разница? На свечах нет рыжего налета(от ферродобавок) присущих АИ92.Отверните свечи-ПОСМОТРИТЕ ЧТО ВЫ ЛЬЕТЕ В БАК!Далее: пробовал залить 10литров АИ92-результат вечером открыл капот и посмотрел на катализатор-он был РАСКАЛЕННЫМ!Чего не бывает при применении АИ95.
А вообще бензин может быть ГОСТовски и ТУшным независимо от марки-вот это главное в первую очередь.
посмотрел на катализатор-он был РАСКАЛЕННЫМ!Чего не бывает при применении АИ95.
А вообще бензин может быть ГОСТовски и ТУшным независимо от марки-вот это главное в первую очередь.