Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
С фаркопом понял и сварка и болгарка есть , вот не знаю какой прицеп мне брать , нужен для вывозки чермета , желательно под тонну что бы брал
Груз под тонну, плюс сам прицеп килограмм 250. Это 1250 кг., нет, Калину бы таким прицепом я убивать не стал. Грузил на свой прицеп около 600 кг, уже чувствуется как жопу прицепом кидает. На идеально ровных дорогах еще пойдет, но на наших нет, как тут уже сказали, будет кузов рвать.
У меня вот такой Скиф М1 1980 г.Колеса от мотороллера Муравей, аммортизаторы от мотоцикла Урал, вес 260 кг. Фаркоп Босал, по месту встал идеально. Машина с прицепом идет оч. хорошо, почти след в след.Обгонял с ним на 140 км/ч, правда с пустым.
Да, полный комплект, жаль нет фото в разложенном состоянии. Есть фото и видео Советской рекламы Скифа из инета. Покупать не хотел, сосед привязался, купи да купи, чтобы освободить гараж. Думал щас цену заломит, а он говорит 3 т.р. и переоформление пополам. Я когда его увидел, то обомлел, правда вида не подал. По прямому назначению пока не использовал, но очень хочется, все времени не хватает. В комплекте есть все, палатка, матрасы, веранда, колышки, стол, стулья, всякие приблуды, даже 2 примуса Шмель. Палатку раскладывал, а вот веранду нет, дождь помешал. В рекламе Скиф с разложенной верандой. Общая площадь 15 кв. метров. Одна беда - хранить негде, так и стоит на даче в сарае.http://www.youtube.com/watch?feature...&v=AqbU49HQRNk