Moby Dick, в местных новостях передавали, что за первые сутки непогоды в Ростове пострадало в авариях 200 транспортных средств! Ужос!!!!!!(((((((((
Лишь бы не людей.....
Поздненько дорожники наши кинулись посыпать. В Ставропольском крае все засыпано песко-пастой было хорошо, и машины на встречу шли под 100 каждая, отмаргивался что их ждет впереди, а сам все равно полз 60 слишком свежи воспоминания, как никак первый раз с гололедом познакомился.....
Интересуюсь потому как у моей калинки странным образом ведет себя датчик ОЖ и ЭСУД вентилятор включил только при виде гарантийщика. По гарантии обращался - диагностировали, проблему решили на 1 поездку. Сам проверял, сейчас можно греть хоть до зумера... спасаюсь печкой, однако задрало...
Интересуюсь потому как у моей калинки странным образом ведет себя датчик ОЖ и ЭСУД вентилятор включил только при виде гарантийщика. По гарантии обращался - диагностировали, проблему решили на 1 поездку. Сам проверял, сейчас можно греть хоть до зумера... спасаюсь печкой, однако задрало...
Это симптомы отсутствия массы на ЭБУ... Массу прикрутить к ЭБУ и всё...
MajoR, mamyx спасибо за подсказки! Все намного проще когда люди нормально относятся к чужим проблемам, как бы они смешно не выглядели...
Странно почему на сервисе эту гайку массы не проверили - поленились, либо поглумились.
Жаль что двиг я уже второй раз нагрел до зумера, первый раз разъем вентилятора рассоединился, второй контакт массы пропал - очень обидно