Со своим маслом на ТО1 чтоль ехать? Иль у них все в ассортименте?
И еще вопрос: Что еще стоит дополнительно сделать/поменять на ТО1?
Масло и в двиг и в карабас. Конечно лучше ехать со своим - и в качестве будешь уверен, и марку выберешь какую хошь, а не то, что у них есть/впарят как "лучше", и по цене может быть удобнее.
Перешить мозг - стопудова у диагноста будут нужные прошивки. Неофициально спроси у него, что он может предложить - за дополнительную оплату мимо кассы улучшит твой авто))) А ещё можешь пожалиться на то, что машину ведёт/заносит/кидает, кароче просись на сход/развал, и смотри чтобы цифери были как у нас в ФАКе - как правило официалы не умеют правильно выставлять параметры на СПОРТ.
Я ещё свечи менял на NGK
Со своим маслом на ТО1 чтоль ехать? Иль у них все в ассортименте? И еще вопрос: Что еще стоит дополнительно сделать/поменять на ТО1?
Palday, промывать двигло я считаю не нужно, тем более на ТО-1. Промывочное масло ( как говорит хороший моторист) может и смоет весь налет, но может
и забить сетку маслоприемника (были преценденты) и соответственно давление может упасть, а это снимай поддон, чисти маслоприемник, ну и плюс новое масло.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man