Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Прицеп спицефический и не функциональный, кроме дачи.
Да, все верно. Если только использовать его в качестве огромного багажника, перевозить не стройматериалы, а домашние вещи. У Скифа есть один большой плюс - это герметичная крышка, внутри сухо и чисто. Хотя я на нем перевозил стандартные листы шифера. Однажды приходилось перевозить холодильник, так снимал крышку, а сверху полиэтиленовую пленку и скотчем к бортам. После поездки скотч оторвался вместе с краской. Краске более 30-ти лет, вот и отодралась до грунта, пришлось красить. На крышку краски не хватило, осталась родного цвета, кстати по паспорту цвет бирюзовый. Может я дальтоник, ну посмотрите на фотки, (на крышку) какой же он бирюзовый, обычный серый. На рынке среди красок нет такого цвета.А насчет цены вы правы, сильно завышена, я видел и по 30-35 т.р. Ну совсем перебор! Это уже можно отнести к разделу "ретро" или "коллекционирование", а не продавать под рубрикой "прицепы"!
Поставь от инвалидки поглаже будет. Пошире они и чуть больше в диаметре.
Добавлено через 1 минуту
30 - 35 это еще что. Есть и по 50000 р люди просят. В соседнем городе продавали его за 45000, потом он висел за 25000. Так и не продан, но и не снимают хотябы минус 10000 - 15000. Состояние не смотрел.
Точно, от оки возможно подойдут
Я говорю про Скиф 500, там подвеска своеобразная, упругая балка и пружины, расположенные горизонтально. Амортизаторы от м/ц Урал. Так вот если ставить колеса от классики или переднего привода с диском на 13-14 дюймов, они ободом упираются в болт балки, нужен вылет другой или проставки. А по отверстиям к ступице подходят идеально. Пока родные колеса живые, там камерная резина. покрышка вроде в норме, но всякое может случиться, может и понадобится колеса менять.