Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-2
yurecgod, я когда себе реле подключал на газ (включние 2 режима через разъём ДНД на 42 пин ЭБУ) специально всё под сидухой убирал и слушал, - отключается бензонасос через пять минут.
НО на БК Штат иденты прошивки b102cr06 не меняются, а хотелось бы наглядности. Вот интересно это у меня так в прошивке или надо Штатовцев потеребить?
Последний раз редактировалось Valera333; 03.10.2013 в 08:25..
Цитата:
Сообщение от Valera333
yurecgod, я когда себе реле подключал на газ (включние 2 режима через разъём ДНД на 42 пин ЭБУ) специально всё под сидухой убирал и слушал, - отключается бензонасос через пять минут.
НО на БК Штат иденты прошивки b102cr06 не меняются, а хотелось бы наглядности. Вот интересно это у меня так в прошивке или надо Штатовцев потеребить?
Я подключал комп через шнур там видно именно 2-ве прошивки.
а прошивка как у тебя B102cr06
P-serdg, поясните, что вы хотите?
1. купить прошивку у автора (в данном случае у Паулюса) и самостоятельно прошить авто.
2. ищите представителя Паулюса - у которого можно сделать эту работу под ключ, с гарантией?
Цитата:
Сообщение от Фтвкун
P-serdg, поясните, что вы хотите?
1. купить прошивку у автора (в данном случае у Паулюса) и самостоятельно прошить авто.
2. ищите представителя Паулюса - у которого можно сделать эту работу под ключ, с гарантией?
Ребята, про прошивку I444CSL03v кто что нибудь знает? Что за прошивка, какие особенности? Машина с кондеем, были зависания при перекл. передач со вкл. кондеем. Мастер залил эту прошивку: зависаний стало меньше, расход уменьшился, но появились дрыжки при перекл с 1 на 2 передачу. По-моему эта старая прошивка, да?