Гагаринец, Тьфу ты, на эту статейку я и повёлся, но там столько неточностей, Леониду звонил потом. ;-) Ругался.
Кста - штаб квартира MUBEA в 15 км. от штаба EIBACH :-)
И дурь моя затянула меня в это дело - резалт потери в 5 млн. EURO, москвачи даже пропуск отобрали командирский на завод, обыдна :-( Теперь покупают пружину по 9 EURO, на рынке сам знаешь сколько стоит ;-)
бизнес по-московски, .ля
Dimastiy, если базар за Дамп под "пружины с подогнутыми опорными витками" - сдаётся мне Дамп, единственный, кто может предложить что-то соответствующее
Dimastiy, если базар за Дамп под "пружины с подогнутыми опорными витками" - сдаётся мне Дамп, единственный, кто может предложить что-то соответствующее
если это был ответ на вопрос, то я не понял:-)
Ну и морока! Думал занизить машину поменяв стойки с пружинами, стойки купил а вот пружины....не думал что в них загвоздка будет :(
Последний раз редактировалось Dimastiy; 09.07.2009 в 21:11..
Svoy4elovek, Да не категорично, в теории, конечно, надо чтобы с одной ;-) А цвета разные сделали, чтоб Приору от Калины отличать ;-) Пружины оченно похожи. ;-)
А вот Вам чашка, после коррекции инженерами АВТОВАЗа, правда, всё не просто?
Уважаемый Dislen, а как Вы прокомментируете деформацию чашек стойки на Калинах? В чём, по-Вашему, причина?
Дабы не обвинили в офтопе поясню - после установки сабжа краска с правой чашки стала слезать - может и совпадение, я не паникую, тем более опоры стоек остались родные, вот теперь думаю их поменять - на асоми. Стоит ли?
ПС. Краска под гайкой, но кроме того и в задней части чашки довольно большая трещина ЛКП.
Dimastiy, Занизить возможно только с заменой стоек на 10 и поставив какие нибудь укороченные пружины гаражного производства. Таких на рынке масса. Только весить они будут кг. 3 с полтиной, что скажется на комфорте. ;-)
Уважаемый Dislen, а как Вы прокомментируете деформацию чашек стойки на Калинах? В чём, по-Вашему, причина?
Дабы не обвинили в офтопе поясню - после установки сабжа краска с правой чашки стала слезать - может и совпадение, я не паникую, тем более опоры стоек остались родные, вот теперь думаю их поменять - на асоми. Стоит ли?
ПС. Краска под гайкой, но кроме того и в задней части чашки довольно большая трещина ЛКП.
??? это с нашими амортизаторами произошло ?!
p.s.если краска "слезла" с чашки амо-плохая подготовка поверхности под покраску;
если трещина чашки заднего-менять и не рисковать-это следствие использования "жесткой" стали,не предназначенной для глубокой вытяжки
rop1 жду ответа