Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2008, 00:40   #711
Новичок

Автомобиль: 11184-33-015
Вес репутации: 18 dima84 не успел проявить себя
Ответ: Датчик удара на штатную сигналку

Вчера купил реле на 12 вольт. Обмотку подключил к питанию разъема Х3, а контакты - к тестеру. И действительно, срабатывает только когда ставишь на охрану.
dima84 вне форума   Вверх
Старый 28.07.2008, 16:21   #712
Продвинутый новичок

Автомобиль: ТАЗик-11183
Изображений: 8
Вес репутации: 18 Miles не успел проявить себя
Ответ: Глючит заводская сигналка :(

glot, Ты прав!! Спасибо огромное за идею!!
Я сделал по другому, и всё заработало как часы.
Открыл брелок, подложил свёрнутую бумагу снизу, подпёр тем самым батарейку и саму плату. Пришлось прижать брелок чуть плотнее при закрытии. закрутил винтик и всего то делов! Пока работает =)
Miles вне форума   Вверх
Старый 31.07.2008, 11:57   #713
Свой человек

Автомобиль: 11194
Изображений: 6
Вес репутации: 541 Superior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутации

Помогите! Разьве никто не знает почему у меня сигналка не срабатывает?
Миниатюры
APS.JPG  
Superior вне форума   Вверх
Старый 31.07.2008, 16:24   #714
Свой человек

Автомобиль: 11183-110
Вес репутации: 36 aleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для aleksyt с помощью ICQ

А зачем в схеме обе зоны на один вход, может только одну надо? Я буду подключать только одну.
Купил себе на рынке такой датчик за 7$, Написано A.P.S. Через недельку буду ставить. Сказал продавцу, что у меня сигнализация АПС-6, а он говорил, что у меня сигнализация А.Р.S.-4000 и продал этот датчик
Старый 31.07.2008, 17:39   #715
Новичок

Вес репутации: 18 dima84 не успел проявить себя

Superior, подключите только одну зону и подстройте уровень срабатывания. Должно работать.
dima84 вне форума   Вверх
Старый 31.07.2008, 21:30   #716
Свой человек

Автомобиль: 11183-110
Вес репутации: 36 aleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для aleksyt с помощью ICQ

Может кому будет интересно, а может уже где-то писалось, но сегодня испытывал на столе датчик, который нарисован через два сообщения выше (A.P.S.).
Слева первая нога у меня почему-то минус, вторая +, третья и четвертая - зоны.
Разница в зонах в том, что при ударе по датчику на третьей ноге замыкание на землю происходит на время в несколько милисекунд, а на четвертой - около одной секунды.
Потребление в режиме ожидания датчика - 1,5 мА.

Последний раз редактировалось aleksyt; 31.07.2008 в 21:32.. Причина: неправильно посчитал сообщения
aleksyt вне форума   Вверх
Старый 01.08.2008, 09:10   #717
Старожил

Автомобиль: Solaris sedan 1,4 МКПП
Вес репутации: 22 Pro находится на правильном путиPro находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pro с помощью ICQ

у меня похожий датчик стоит, временем замыкания не заморачивался, тупо пробовал подключать, без разницы какой подключаешь , тревогу или основной работает и так и так.
Pro вне форума   Вверх
Старый 02.08.2008, 00:15   #718
Свой человек

Автомобиль: 11194
Изображений: 6
Вес репутации: 541 Superior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я подключал каждую зону и вместе, и по-отдельности - ноль резултата. А что там про настройу чувсвительности - можно подробнее?
Superior вне форума   Вверх
Старый 03.08.2008, 17:37   #719
Сибирская группировка

Вес репутации: 18 EsoteRec не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Superior Посмотреть сообщение
Я подключал каждую зону и вместе, и по-отдельности - ноль резултата. А что там про настройу чувсвительности - можно подробнее?
А какой результат нужен?
Активирован ли иммо?
Ставите ли на охрану и ждёте 20 секунд?
Миниатюры
Датчик MWS-2A.jpg  
EsoteRec вне форума   Вверх
Старый 04.08.2008, 08:16   #720
Старожил

Автомобиль: Solaris sedan 1,4 МКПП
Вес репутации: 22 Pro находится на правильном путиPro находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pro с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от EsoteRec Посмотреть сообщение
Активирован ли иммо? Ставите ли на охрану и ждёте 20 секунд?
+1
а чувствительность настраивается двумя винтами на корпусе, один на основной второй на предупреждение, я у себя на максимум вывернул, т.к. датчик клеил через двусторонний скотч, по чувствительности на удар по корпусу самое то получилось, но вот только звук проезжающих мимо дизелей не любит, надо бы немного убавить
Pro вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
активация, сигналка