Вчера купил реле на 12 вольт. Обмотку подключил к питанию разъема Х3, а контакты - к тестеру. И действительно, срабатывает только когда ставишь на охрану.
glot, Ты прав!! Спасибо огромное за идею!!
Я сделал по другому, и всё заработало как часы.
Открыл брелок, подложил свёрнутую бумагу снизу, подпёр тем самым батарейку и саму плату. Пришлось прижать брелок чуть плотнее при закрытии. закрутил винтик и всего то делов! Пока работает =)
А зачем в схеме обе зоны на один вход, может только одну надо? Я буду подключать только одну.
Купил себе на рынке такой датчик за 7$, Написано A.P.S. Через недельку буду ставить. Сказал продавцу, что у меня сигнализация АПС-6, а он говорил, что у меня сигнализация А.Р.S.-4000 и продал этот датчик
Может кому будет интересно, а может уже где-то писалось, но сегодня испытывал на столе датчик, который нарисован через два сообщения выше (A.P.S.).
Слева первая нога у меня почему-то минус, вторая +, третья и четвертая - зоны.
Разница в зонах в том, что при ударе по датчику на третьей ноге замыкание на землю происходит на время в несколько милисекунд, а на четвертой - около одной секунды.
Потребление в режиме ожидания датчика - 1,5 мА.
Последний раз редактировалось aleksyt; 31.07.2008 в 21:32..
Причина: неправильно посчитал сообщения
у меня похожий датчик стоит, временем замыкания не заморачивался, тупо пробовал подключать, без разницы какой подключаешь , тревогу или основной работает и так и так.
Активирован ли иммо? Ставите ли на охрану и ждёте 20 секунд?
+1
а чувствительность настраивается двумя винтами на корпусе, один на основной второй на предупреждение, я у себя на максимум вывернул, т.к. датчик клеил через двусторонний скотч, по чувствительности на удар по корпусу самое то получилось, но вот только звук проезжающих мимо дизелей не любит, надо бы немного убавить