Были позавчера на ж.д. вокзале, встречали знакомых, едущих проездом через Ростов. Какой-то парень с этого же поезда решил залезть на вагон и сфоткаться на нем. Ну залез, встал в полный рост, расставил руки. Через секунду сверкнула вспышка как от молнии и прозвучал мощный взрыв, парень получил разряд электродуги от контактной сети (27 кВольт) и с вагона упал уже обгоревший труп. Вот так то. Жутковатое зрелище. Произошло все это еще прямо у меня за спиной.
Последний раз редактировалось Петр_Петрович; 27.07.2009 в 19:04..
Были позавчера на ж.д. вокзале, встречали знакомых, едущих проездом через Ростов. Какой-то дурачок с этого же поезда решил залезть на вагон и сфоткаться на нем. Ну залез, встал в полный рост, расставил руки. Через секунду сверкнула вспышка как от молнии и прозвучал мощный взрыв, парень получил разряд электродуги от контактной сети (27 кВольт) и с вагона упал уже оборевший труп. Вот так то. Жутковатое зрелище. Произошло все это еще прямо у меня за спиной.
Такая хорошая погодка - дома никто не сидит.. Это я про себя конечно
Извиняюсь за столь долгое отсутвие.. но отпуск.. потом первая неделя работы - очень тяжело.. а еще и лето - погулять надо
Ребят , подскажите , где огнетушитель зарядить можно ? Никто не сталкивался ? У меня лежит просто оп2 , а давление ушло куда - то .
если интересует могу узнать на работе! но как показала практика зарядка стоит почти как новый огнетушитель: проводят дефектовку и выясняется, что надо заменить манометр, шланги и т.д.... ладно это лирика. завтра напишу фирмы кто занимается заправками.
Ребят , подскажите , где огнетушитель зарядить можно ? Никто не сталкивался ? У меня лежит просто оп2 , а давление ушло куда - то .
Есть на Военведе по Оганова, за первым переездом на право, военнная пожарная часть.
Там можеш обменять свой пустой на заправленный с поверкой, за магарыч.