Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2014, 08:25   #731
Интересующийся

Автомобиль: УАЗ и Калинка 1.4
Вес репутации: 15 Lexa29 не успел проявить себя
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-2

А в Архангельске - Северодвинске не подскажете координаты кто шьёт от Паулюса?
Старый 25.05.2014, 14:04   #732
Новичок

Автомобиль: Dodge Stratus
Вес репутации: 17 belayalohad находится на правильном путиbelayalohad находится на правильном путиbelayalohad находится на правильном путиbelayalohad находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Lexa29 Посмотреть сообщение
А в Архангельске - Северодвинске не подскажете координаты кто шьёт от Паулюса?
Близлежащие:
http://www.oktja.ru/forum/forum/234-...ральный-округ/
belayalohad вне форума   Вверх
Старый 26.05.2014, 13:52   #733
Интересующийся

Автомобиль: УАЗ и Калинка 1.4
Вес репутации: 15 Lexa29 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от belayalohad Посмотреть сообщение
Однааааако.......
Старый 29.05.2014, 22:06   #734
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184-33-016
Изображений: 15
Вес репутации: 19 Сергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ru4L Посмотреть сообщение
Прошился у Эдуарда (ДИС) в Стерлитамаке (оф.представитель). Быстро, качественно и недорого, диагностика входит в стоимость. Города я не знаю, поэтому он даже выехал, встретил меня и сопроводил до места. Прошивка от Паулюса, какая именно - не знаю, но как я понял на мой тип эбу одна последняя.
У машины появились наконец низы, эластичность. В формулу-1 авто естественно не превратилось, но ездить стало значительно комфортней и по трассе и в городе. Нет клевков на пониженных передачах. При трогании не надо подгазовывать. Всё ровно и предсказуемо. На первой и второй передачах можно спокойно ехать отпустив педаль с газа, в том числе в горку - по моему заедет даже на гору Килиманджаро. Кондиционер перестал быть проблемой, плюс зашумил воздуховоды, теперь дует незаметно и бесшумно как в иномарке. Потеря мощности при включении кондиционера если и есть, то совсем не критичная - обгоны с кондиционером стали реальны.
Расход в городе был 8л стал 7-7,5, но это все относительно, много зависит от стиля. Раньше постоянно давил на тапку и выкручивал двигатель, пытаясь разогнать аппарат, теперь так давить нет необходимости. Бежит легко и непринужденно, а засчет улучшенной эластичности двигателя - переключаться стал значительно реже.
В общем, машина стала нормальной, резвой и легкой, в отличие от тяжелого стока.
Спасибо Паулюсу и Эдуарду!
Кто подскажет какая прошивка даёт такой результат? А то меня достала эта дёрганая езда с кондеем на малой скорости(((
Стою на ХХ - всё нормально: при включении кондея обороты не падают. Если-же держать 1500-2000 об. и включить кондей, то происходит просадка примерно на 300 об. Соответственно и в движении так-же.
Какая прошивка является последней, а то я не могу разобраться?((( БОШ 7.9.7+
(было-бы хорошо под 92-й бенз)

Последний раз редактировалось Сергей-45; 30.05.2014 в 18:06..
Сергей-45 вне форума   Вверх
Старый 30.05.2014, 23:26   #735
Южная группировка

Автомобиль: Das Auto Golf7. Paulus group
Изображений: 2
Вес репутации: 6490 Alexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сергей-45, обратись к http://www.oktja.ru/forum/topic/1195...03#entry919203
Старый 01.06.2014, 12:48   #736
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184-33-016
Изображений: 15
Вес репутации: 19 Сергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Alexand Посмотреть сообщение
Сергей-45, обратись к http://www.oktja.ru/forum/topic/1195...03#entry919203
Да я подъезжал к нему в прошлом году (если это тот представитель, не помню) - ничего конкретно по имеющимся прошивкам он мне не мог сказать (а вообще-то я интересовался v6 в то время). По цене тоже ничего конкретного, т.е. верхний предел не озвучил((( Сказал подъехать попозже - занят был. Если-бы я хотя-бы цену знал, то, может, и подъехал бы. Вот теперь и хочу узнать ЗДЕСЬ номер последней прошивки, а потом уже звонить представителю и узнавать о её наличии и конкретной цене.
Старый 01.06.2014, 19:25   #737
Южная группировка

Вес репутации: 6490 Alexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутации

Что мешает позвонить,и всё узнать?Это телефон представителя,и прошивки у него,естественно,самые крайние.
Старый 19.06.2014, 10:44   #738
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 14 alexey20206 находится на правильном путиalexey20206 находится на правильном путиalexey20206 находится на правильном пути

Приветствую! Калина 1.6 8v, прошивка от паулюса b104... Когда прошивали(оф. Пред.) вроде бы сказали под 95-й бенз. После прошивки поведение машины конечно изменилось... И почему то параметры ушли уоз стал к нулю а длительность впрыска увеличилась... Расход увеличился(трасса 7,5 город 8,5~) И вот попробовал залить 92-й и о чудо параметры стали близки к норме... Расход пришол в норму 6,6/7,5 динамика даже вроде бы чуть улучшилась но точно хуже не стала на 5-й с 70 прет как до прошивки на 4-й. В чем же дело то по идеи на 92-м должен бы и расход увеличится и динамика хуже быть??????
alexey20206 вне форума   Вверх
Старый 19.06.2014, 12:48   #739
Южная группировка

Кто знает,что там под маркой 95 намешано.
Старый 29.06.2014, 21:34   #740
Новичок

Автомобиль: Калина 219470 Люкс
Вес репутации: 0 NIKOLAI71 не успел проявить себя

Всем привет.Кто подскажет есть ли в Тольятти представитель по прошивке от Паулюса?Машина 1.4 16 кл.Поршневая от Громозеки без.втык. люкс без кондиционера.
NIKOLAI71 вне форума   Вверх
Закрытая тема