А я в руководстве сегодня прочитал, что заправлятся только Аи-95Премиум - вот. Так и написано. Жаль книжка на работе завтра прямо по тексту Процитирую. Потому и не хочу экспериментировать"!
__________________ Yandex - найдётся всё...
Google - ничего и не терялось )))
Когда покупал машину,продавец посоветовал лить 92 т.к меньше вероятность попасть на некачественный 95.Лью 92 т.к мы здесь гигантами нефтепрома не избалованы ,если иногда заправлюсь 95 разницы великой нет.Расход такой же .
В свое время видел передачу помоему на дискавери - разрушители легенд.Соль в том что проверяли какой то навороченный бензин(повышающий мощность прям аж ах), BP ультиматум или как то так на разных машинах.Одна простая машина ,потом чтото типа лансера(вроде как заряженная),и спортивная субара(могу путать но вроде так).В общем для первых двух что мертвому припарка,а субара действительно лошадок немного получила.Это я к тому что мы с вами уважаемые ездим на авто относящимся к обычным а не гоночным(заряженным) авто и к разговорам типа "я заправил(а) 92 и машина умерла,а после 95 ну прям ферари воще" я отношусь с некоторой долей недоверия что ли.Это просто мое мнение и оно может не совподать с вашим.Всем хорошего бензина и дорог.
Последний раз редактировалось немец; 12.06.2008 в 16:54..