Подождите, я что-то не понял! Они так на всех устанавливаются (утопить цилиндр)? На 2108-2110, Приоре, Калине, Калине спорт? Или только на калинах?
И еще: какая толщина колодки должна быть?
Подождите, я что-то не понял! Они так на всех устанавливаются (утопить цилиндр)? На 2108-2110, Приоре, Калине, Калине спорт? Или только на калинах? И еще: какая толщина колодки должна быть?
Ты про какие колодки спрашиваешь? Если передние, то так встают, если задние, то надо утапливать.
Подождите, я что-то не понял! Они так на всех устанавливаются (утопить цилиндр)? На 2108-2110, Приоре, Калине, Калине спорт? Или только на калинах?
И еще: какая толщина колодки должна быть?
У всех надо утапливать. Я на 10-ке тоже утапливал. Просто на ЛКС передние надо утапливать до самого конца. Здесь уже писал dasboot что они на заводе даже протачивают передние колодки ибо не влезают. У меня АТЕ так всезли. Просто утапливал до самого конца.
У меня, кстати такая же стоит, я ей очень доволен!!!! Но реле здесь не причем, и с ним дворники мои замирают неожиданно, причем только в нижнем положении (может банальное залипание щеток?!) В воскресенье приколхожу доп массу, о результатах отпишусь! А пока они останавливаются все чаще и чаще - это очень и очень небезопасно!
Palday, руки у мастеров кривые а не колодки левые,кстати мобил сейчас тоже не очень в последнее время пошёл
Не становятся просто так передние колодки даже если поршень утапливать. Тормозной диск толще стандарта на несколько мм. Два комплекта колодок менял оба не становились. Откручивал оба болта, вставлял туда колодки и потом на диск загонял, а так заклепки на колодках не дают. У некоторых получается или из-за конструктивной особенности пружин или из-за меньшей толщины фрикционной накладки что возможно особенность конкретного производителя колодок. Если уж стачивать колодку то на плоскошлифовальном, что бы из-за перекоса без тормозов не остаться.
Решил купить новые зимние дворники и столкнулся с проблемой, что левый( который длинный) дворник имеет особенное крепление, таких даже нет в продаже, именно зимних.нашел какие то от грузовика MAN помоему, подходит, но они
каркасные простые.вот думаю у обычных калин этот рычаг(или тяга как ее назвать) обычная, т.е. подойдет зимний дворник, может поменять эту бондуру