Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2010, 22:42   #741
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.6 16v
Вес репутации: 19 kuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Ремонт и эксплуатация

Кстати задние цилиндры можно заворачивать ключом от болгарки
kuzya202 вне форума   Вверх
Старый 15.11.2010, 22:49   #742
Освоившийся

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 16 Palday не успел проявить себя

Подождите, я что-то не понял! Они так на всех устанавливаются (утопить цилиндр)? На 2108-2110, Приоре, Калине, Калине спорт? Или только на калинах?
И еще: какая толщина колодки должна быть?
Старый 16.11.2010, 00:37   #743
Интересующийся

Автомобиль: Lada Калина Спорт 1,6
Вес репутации: 17 Злобный чертенок находится на правильном путиЗлобный чертенок находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Palday Посмотреть сообщение
Подождите, я что-то не понял! Они так на всех устанавливаются (утопить цилиндр)? На 2108-2110, Приоре, Калине, Калине спорт? Или только на калинах? И еще: какая толщина колодки должна быть?
Ты про какие колодки спрашиваешь? Если передние, то так встают, если задние, то надо утапливать.
Злобный чертенок вне форума   Вверх
Старый 16.11.2010, 07:29   #744
Освоившийся

Вес репутации: 16 Palday не успел проявить себя

Я про передние. Мне именно передние не смогли поставить на ТО.
Старый 16.11.2010, 10:26   #745
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 20 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Подождите, я что-то не понял! Они так на всех устанавливаются (утопить цилиндр)? На 2108-2110, Приоре, Калине, Калине спорт? Или только на калинах?
И еще: какая толщина колодки должна быть?
У всех надо утапливать. Я на 10-ке тоже утапливал. Просто на ЛКС передние надо утапливать до самого конца. Здесь уже писал dasboot что они на заводе даже протачивают передние колодки ибо не влезают. У меня АТЕ так всезли. Просто утапливал до самого конца.
Старый 16.11.2010, 19:03   #746
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
Поставил релюху с регулируемой паузой
У меня, кстати такая же стоит, я ей очень доволен!!!! Но реле здесь не причем, и с ним дворники мои замирают неожиданно, причем только в нижнем положении (может банальное залипание щеток?!) В воскресенье приколхожу доп массу, о результатах отпишусь! А пока они останавливаются все чаще и чаще - это очень и очень небезопасно!
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 16.11.2010, 19:12   #747
Совсем как дома

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Mustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Mustis с помощью ICQ

Цитата:
Восток-Лада (Заставная 13), а где надо было?
центральное СТО хорошая станция....
Старый 17.11.2010, 22:32   #748
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 16 SergSerg не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от kuzya202 Посмотреть сообщение
Palday, руки у мастеров кривые а не колодки левые,кстати мобил сейчас тоже не очень в последнее время пошёл
Не становятся просто так передние колодки даже если поршень утапливать. Тормозной диск толще стандарта на несколько мм. Два комплекта колодок менял оба не становились. Откручивал оба болта, вставлял туда колодки и потом на диск загонял, а так заклепки на колодках не дают. У некоторых получается или из-за конструктивной особенности пружин или из-за меньшей толщины фрикционной накладки что возможно особенность конкретного производителя колодок. Если уж стачивать колодку то на плоскошлифовальном, что бы из-за перекоса без тормозов не остаться.
SergSerg вне форума   Вверх
Старый 18.11.2010, 20:59   #749
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 LionHeart не успел проявить себя

Решил купить новые зимние дворники и столкнулся с проблемой, что левый( который длинный) дворник имеет особенное крепление, таких даже нет в продаже, именно зимних.нашел какие то от грузовика MAN помоему, подходит, но они
каркасные простые.вот думаю у обычных калин этот рычаг(или тяга как ее назвать) обычная, т.е. подойдет зимний дворник, может поменять эту бондуру
LionHeart вне форума   Вверх
Старый 18.11.2010, 21:56   #750
Постоялец

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
Вес репутации: 16 spoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для spoilt с помощью ICQ

странно. вроде стандартные крючки для дворников. я недавно поставил безкаркасники. просто пришел в магаз и по размеру купил.