Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
как сварганить самодельный тент ну и дуги естественно а то и полог ПВХ есть и прицеп СКИФ 500 есть .... крепить и кроить ... с этим проблема и второй вопрос как на прицепе шарики с тросиками (страховочные ) крепятся непосредственно к фаркопу
с ув.
Не кипятись, крепить и кроить видимо придется самому, потом сюда отпишешься, либо еще подождать, пока все прочитают вопрос. По поводу страховочных тросиков, лично я сразу от них избавился и купил цепь и карабины, дешево и сердито.
Я же написал про тросики или цепи и как на фаркоп их цеплять на карабин. Фото ниже карабина и его приварил к фаркопу. Раскрутил, цепь одел, закрутил и готово.
Я же написал про тросики или цепи и как на фаркоп их цеплять на карабин. Фото ниже карабина и его приварил к фаркопу. Раскрутил, цепь одел, закрутил и готово.
удобная штука, только в продаже не мог найти.....
Цитата:
Сообщение от Беггинс
че тут соваться с проводкой прочитай все с 1 по 73 страницу и придет озарение.....блин
у меня такие же мысли в голове возникают, когда меня по подвеске передней спрашивают уже в 100 раз, там правда уже 4 тема по 100 страниц пишется и иногда людям бывает некогда читать. Я почитаю конечно на досуге эти 73 страницы, но нужно было быстро разобраться с вопросом подключения и люди реально помогли оперативными ответами и никто при этом не гундел.
А Вам нужно быть поспокойнее, потому как у Вас и вопрос посложнее и не каждый такими вещами заморачивается, как самостоятельный пошив тента....