Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-2
Куда террториально ехать в МСК? Хотя бы метро какое?
А ещё лучше есть ли кто шьёт в Сергиевом Посаде, Московская область?
Или ярославское направление- Мытищи, Королёв, Пушкино?
Или в дмитрове?
Кто-нибудь сталкивался с такой траблой?
На прошивке I444CE08 для Ителмы временами при "движении" в пробке на холостом ходу падают обороты, причем до 200-300, и дальше глохнет. Такое наблюдается при стоянке на нейтрали с отжатым сцеплением, как только обороты начинают падать, то нажимаешь педаль сцепления и сразу все нормализуется.
А если на холостых просто стоять - сам по себе не глохнет, как-бы завалы такие оборотов совпадающие со стрекотанием клапана абсорбера? У меня было именно так, была причина в клапане. И так или иначе у вас эти провалы должны были быть и до прошивки, просто совпало что он сдох именно сейчас.
P/S Особенно часто глюк будет вылазить в жару, когда испарение паров бензина максимально и клапан срабатывает чаще.
А есть что то из прошивок ЭКОНОМИЧНОЕ, динамика не интересует. Например сейчас у меня стоковая проша, прошел 870 км, из этого пробега процентов 30-35 город, остальное трасса, сред. скорость 55 км.ч. средний расх. топл. 6.1 литра на сто км. У друга на калине только без е газа трех режимка, есть прога эконом город, ездил в питер на его машине, экономией топлива не занимались, лупили где была возможность, а ночь так это вообще были гонки, расход получился 5.6 литра, я был немного в недоумении от таких скоростей и такого низкого расхода, но узнавал на мою такую нельзя залить, т.к. мой аппарат с Е ГАЗОМ, что можете предложить???
Добавлено через 41 минуту
Цитата:
Сообщение от Kas1781
Кто-нибудь сталкивался с такой траблой?
На прошивке I444CE08 для Ителмы временами при "движении" в пробке на холостом ходу падают обороты, причем до 200-300, и дальше глохнет. Такое наблюдается при стоянке на нейтрали с отжатым сцеплением, как только обороты начинают падать, то нажимаешь педаль сцепления и сразу все нормализуется.
У меня было так со стоковой СЕ06, сейчас тоже сток CI07 только, все это вылечилось, вернее всего это прошивка 08 кривая.
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
А если на холостых просто стоять - сам по себе не глохнет, как-бы завалы такие оборотов совпадающие со стрекотанием клапана абсорбера? У меня было именно так, была причина в клапане. И так или иначе у вас эти провалы должны были быть и до прошивки, просто совпало что он сдох именно сейчас.
P/S Особенно часто глюк будет вылазить в жару, когда испарение паров бензина максимально и клапан срабатывает чаще.
До этого (на стоковой) не было провалов, вообще. При провалах посторонних звуков не было.
Скорее МАРАТ1983 прав, буду на 07 версию переходить.
Цитата:
Сообщение от Kas1781
До этого (на стоковой) не было провалов, вообще. При провалах посторонних звуков не было.
Скорее МАРАТ1983 прав, буду на 07 версию переходить.
Но это я просто предполагаю как не специалист в этом деле, у меня с 06 плавали обороты, бывало и глохла тупо на перекрестке. А так CI07 норм прошивка, есть у меня к ней претензии по плавности на низах, например на 2 передаче на низкой скорости при проезде через лежачего полицая машина подергивается, клевки присутствуют, если конечно чуть побыстрее ехать то все Ок, но у нас они великоваты эти полицаи приходится по тихому переезжать, даже на 1 передаче. А так динамика, расход, заводка что в мороз что летом норм. Но хочу 2х или 3х режимку с ЭКОНОМОМ!