пробовал ...с последней покупки ещё немного осталось. Я его не варю, просто завариваю, на меня оказывает успокаювающее действие (и в сон клонит ). Почему этот возраст - а я как-то только такой и пил, правда по-моему он был из дикого. Я вот ещё улун хочу попробовать, но только его вроде как нужно более мудренно заваривать. Если ты во всём этом хорошо разбираешься я бы с удовольствием пообщался при встрече на эту тему )))))
з.ы. ...а ещё он не такой дорогой ))))))))))))))))))))))))
Вот поменял стойки по кругу. Задние поставил газомасло. Нормально. Передние SS-20 Комфорт. Плюс к этому опоры SS-20 Калина X2. Прикол в чем?? На родных опорах куда ставится опроный подшипник - прорезиненое место. На опорах SS 20 ничего - голый металл. При этом в родных опорах подшипник сидит как влитой - его выковыривать оттуда надо, а в SS-20 он еще и болтается немного. После установки всего этого добра слышны стуки. Я думаю, что бьются подшипники об опору. Думаю придется еще раз все разбирать и подкладывать резинки какие-нибудь.
Коллеги, хочу поменять на своей машинке охлаждайку и масло в коробке... все купил, лежит в багажнике. Где это лучше сделать, подскажите! Может кто из одноклубников может помочь, если есть желание.. за скромное вознаграждение/бутылочку конфет