Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-2
Прошил прошивку Startpower 2010 B174DT05 e2 V4 Всё отлично но зачем то иногда при сбросе газа на светофорах или при остановке обороты плавают с 700*950 и после ток 840.А на месте если газовать отлично Так прошивка понравилась,но это не приятно,на других такого не было, в чём причина может быть?У меня такой вопрос ещё прошивка Калина Паулюс 2009 v6 B174CR03 это для 1,6 16v или для 1,4 16V? или чёт не так понял.?ЕЁ мне можно прошить ? есть Start rpm cond Final Приора 2010 е2 v3 Что можете про неё сказать?
Чтоб были от Паулюса-надо у самого Паулюса и покупать.А этот сайт барыжит неизвестно чем,двигатель уложить не хотите?Иденты как у Паулюса,но что там на самом деле,хз.Я бы не рискнул)
Калина 8кл.Эбу Январь 7.2+было i201CP57 ,залили это I201HL66+,только после обратил внимание,что на Штате х5. пропал раздел контроль эбу(температура,тахометр,расход воздуха,шаг дхх)Спросил у кого прошивал(официал),сказал надо настраивать,а что настраивать так и не понял.Просветите!!!
Настраивать В БК ,но я сколько уже прошивал у меня не когда это не сбрасывалось,видимо может у вас вынимали с разъёма диагностики и через него шили?А настраивать по новой Как в инструкции по БК Мультидисплей
Мультидисплей показывает,но не все,нет именно того что написал,проверну ключ зажигания,это раздел появляеться,но в нем все по нулям,завожу появляется надпись нет связи с контроллером,пробовал и по инструкции и интуитивно нифига не получаеться,до прошивки все показывало,провод черный правильно воткнут.
Цитата:
Сообщение от Владимир 48
провод черный правильно воткнут
прошивка здесь не виновата.Походу всё таки провод не там воткнут,Если трогали.Внимательно проверьте или опять выньте и подсоедините.должен найти и в настройках гляньте бк тип подключение..