это либо не со мной было, либо прошлой зимой, когда моему джипу уже вторая зима стуканула - помню с прикурки не заводилась, как ни тер фары и по колесам не стучал... потом форсунки мыли, масло меняли...
Миша сам же помнишь!
да, если кому понадобится, - проезд в автобусе стоит 9 руб., тралик - 8 руб, маршрутка - 14 руб., такси - по договоренности...
Всем привет! Хотел немного раньше зайти поделиться новостью, но оказалось, что сервер сгорел ((( ...в общем теперь я калиновод как-бы на половину, ну как Мамух (тебе отдельный привет, извини что тогда так и не позвонил, свалились дела и все получилось совсем не так как задумывалось, надеюсь предложение все ещё в силе :wink: ) )))). Случилось все немного неожиданно и ооооочень быстро. Нам (ну т.е. мне и жене) ещё летом понравилась kia cerato и на тот момент вроде как появилась возможность сменить ласточку, но т.к. калинка ооочень нравилась, спешить расставаться с ней острого желания не было, поэтому обсудили все на домашнем совете и решили дать объявление в интернет с немного завышенной ценой... и.... благополучно забыли про него. Потом как-то осенью вспомнили - обновили.... и.... опять забыли. А тут опосля нового года позвонил парень из Майкопа спросил - Не бита?
- Нет.
- Не крашена?
- Конечно нет!
- На гарантии?
- Ага.
- А за завтра успеете с учета снять?
- Завтра ГАИ не работает.
- Отлично, тогда послезавтра снимайте с учета, а я послезавтра в 9-10 утра выезжать к вам буду, заберу у вас машинку...
Мне всё это как-то смутило, как так, не посмотрев приедет и купит ...
Ну в общем приехал и действительно купил ...
К этому времени серато как-то подоражали а сиды особо не подешевели, специальные программы на них на всех закончились и чисто случайно выяснилось, что у ситроена акция по распродаже машин 9-го года выпуска. прокатились - понравилось, кредит одобрили, купили.
Просьба из рядов калиноводов не вычеркивать, на встречи будем с Петром Петровичем ездить