Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-2
Цитата:
Сообщение от voy@ger
не охота прошиться и получить все тоже самое что пришло с завода
у Димана с ресурса:
Цитата:
Если результат Вас не устраивает, то у нас действует недельный безусловный moneyback. Это означает возврат денежных средств в полном объеме и откат на заводское программное обеспечение.
Цитата:
Сообщение от Valera333
Если результат Вас не устраивает, то у нас действует недельный безусловный moneyback. Это означает возврат денежных средств в полном объеме и откат на заводское программное обеспечение.
У нас в городе это действуют, я прошивался у оф.представителя, но не понадобилось. Потом обратился по вопросу ошибки , помогли сразу и бесплатно, хотя к прошивке это не имело отношения.
подскажите мне прошили калину прошивкой от паулюса, я просил прошивкой чтобы для ГБО , но что то разницы не увидел , подключаюсь eml смотрю а ID тоже и что было , я прошивался 800 км от дома ехать назад как то далеко
по определению тоже самое что до что после??, подскажите меня нае....
Цитата:
Сообщение от trew911
подскажите мне прошили калину прошивкой от паулюса, я просил прошивкой чтобы для ГБО , но что то разницы не увидел , подключаюсь eml смотрю а ID тоже и что было
На прошлой странице:
Цитата:
Сообщение от Alexand
Вам не стоит беспокоиться.Идентификатор прошивки остается прежним,это сделано для гарантийщиков,чтобы не прицепились.