Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Галстук в помощь и прицеп освобожден. А прицепное брал AVTOS и все подошло сразу. Ставил все сам за пару часов со сказками в гаражах с соседями. Цена 1900 р. Прицеп мзса 817715 рессорный.
Я ту проводку выкинул. Спаял свою на 6 проводов. А на той как то коротковаты провода были. Мне так показалось. А новые бухточки проводов были в гараже. Вчера разгрузили прицеп вечером. Фотки правда не очень.
kalina 47rus, приветствую коллега!
Я смотрю ты дока по прицепам. Есть вопрос, чесно говоря неохота лазить искать по форуму ответ, поэтому если не затруднит подскажи:
я сейчас делаю будку на свой МЗСА, длина 2,5м, высота "кунга" 1м от верха бортов; терзают сомнения насчет ГАИ - будут или нет придираться что внёс изменения в конструкцию?
(с меня потом фотоотчёт, делаю немного необычно)
IDOL, вот я про это и читал гдето, т.е. гайцу говорю что груз везу, болтами прикрученный.
Вот начало моей будки, будет широкая, по наружке 1,6м, внутри в чистоте 153см ширина.
Посмотри объявы нв авито про бани передвижные. Там все есть . Всякие будки считаются грузом. У нас прицеп на работе с приблудами под викинг. Проблем не возникало.
На сегодня пока хватит, скелет сварил, дальше утеплитель Технониколь пеноплэкс, и оцинковкой обошью снаружи. По расчетам +90кг добавится к массе прицепа.