Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
kalina 47rus, спасибо за совет, исчё и с чиртижём)))
Вобчем как доделаю, отчитаюсь. Щас правда работа притормозит, не знаю когда доделаю свою "улитку".
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от kalina 47rus
Окошечко еще туда можно вмонтировать. Белье достал и пусто. Через окно светло. Жалюзи приглушат свет.
Полёт фантазии неограничен, пока попробую эту простенькую "шизу" реализовать.))
Прицеп класная штука, как я понял, - вроде хетчмашинка маленькая экономичная, а с прицепом - на статус КАМАЗа претендует))).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Jeff&ko
Прикольный прицел
я с расчётом чтоб в этом прицеле в покер поиграть на кемпинге можно былоб.))))
Вадим32,
Хватит, обзор конечно не как без прицепы, но думаю неуюта не будет.
Но замечание верное, я както не задумывался, что повышенная широта может помешать заднему обзору. Потом сфотаю, покажу как оно в натуре смотрится.
На уазе огромный прицеп таскал с тентом, так по прямой от силы 1-2 см зеркала по вертикали использовалось, так перед тем, как поворот или обгон, объезд выполнить, то чуть траекторию в другую сторону изменишь и потом обратно. При складывании чуть чуть поезда зеркало сразу целиком используется. Надеюсь понятно объяснил.
Канечно понятно.
Для меня лично очень важно постоянно держать контроль над обстановкой сзади, поэтому на крайняк можно будет видеоглаз смонтировать на прицеп для обзора сзади.
Ну, поездим - посмотрим.
Глаз глазом , а пдд ник то не отменял. Если обзор сзади ограничен, то снаружи 2 зеркала заднего вида и если прицеп сильно закрывает зеркала, то расширители зеркал надо. Гайцы про это знают. 2500 примерно стоят. Видел в маге. Про гост тоже не забывайте. Прицеп не должен быть от земли до самой вверх выступающей точки 3 метра, а не 4 по пдд. Длинна прицепа не более 1.5 длинны авто и ширина прицепа не больее 2.3 метра. Груз выступать сбоку от прицепа не должен более 20 см. На машине 40 от внешнего края габаритного огня. Все что более кат Е к В