Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-1
FirMord
Уважаемый, всё представлено в вашем свете исключительно, многие подробности вами умышленно скрыты, дабы выставить себя "белым и пушистым". Павел абсолютно вменяемый человек и никогда на ровном месте не позволяет себе хамства. А вот при наличии хамства с вашей стороны я уверен что мог перейти и не только на ТЫ!
Цитата:
Сообщение от DiК
FirMord
Уважаемый, всё представлено в вашем свете исключительно, многие подробности вами умышленно скрыты, дабы выставить себя "белым и пушистым". Павел абсолютно вменяемый человек и никогда на ровном месте не позволяет себе хамства. А вот при наличии хамства с вашей стороны я уверен что мог перейти и не только на ТЫ!
Я на самом деле не слышал с какими словами сей господин приехал назад через полчаса -в принципе наверное разговаривать было бы лишним и неубедительным)))))
Заява проста - музыка типа не работает -хотябы верните деньги что взяли за прошивку.
Вполне понятно что человек приехал немного схитрить. Или осеннее обострение -тут я не доктор)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от FirMord
Процесс и проблемы
Я даже готов закрыть глаза на то, что Паулюс ВАЗы презрительно называет ТАЗами и говорит, что в этой стране ничего сделать невозможно. Хотя моя машина меня не подводила ни разу, если криворуких к ней не подпускать.
Мне твоя готовность совершенно по барабану. А Тазами называл это всегда -при этом проехал на них - тебе и не снилось -молод ещё и зелен. А вот про криворуких это верно -а ещё хитрожопых -которые чинить ко мне что то из бормоталок типа музыкальных приезжают)) по видом чиптюнинга.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от FirMord
Процесс и проблемы
Тут начинается представление (помощник) - а я не виноват, а я лазил только эбу снимал, я говорю - ну там провода, небось задел да перебил. Да нет , ну как можно. Говорю, позовите мне Павла. Павел зашёл с козыря, говорит ты чё быкуешь? Я грю и давно мы на ты? И дальше в таком же духе.
Представление было одно. С единственным клоуном. И не с нашей стороны что очевидно.
В процессе снятия блока я спросил напарника "чё так типа долго" (я его всё время подкалываю чтоб не расслаблялся)))
Славик ответил что косорыло проложен аудиожгут -не спешу дабы чего не оборвать..за что видимо и решил сей господин зацепится дабы бесплатно заполучить прошивку чёнить придумав в виде проблемы с музыкой ибо мы не ленивые и целостность всего что в районе блока проверили -это несложно. Дальнейшие изыскания считаю лишними по понятным причинам. У борзо хрюкающих индивидуумов на поводу сорри -не иду никогда))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от FirMord
Процесс и проблемы
После не продуктивного общения в духе вы виноваты - нет мы не виноваты и угроз вызвать милицию и сказать, что я сам сюда заехал и всех напрягаю , дали мне телефон хорошего человека, который мне бы с музыкой конечно бы помог. Не за бесплатно естественно.
Да - я придерживаю в голове такой вариант как наиболее безопасный для себя -просто было огромное желание немного размяться в рукопашной -но тут был бы юридически неправ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))0
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от FirMord
Процесс и проблемы
Теперь про саму прошивку. Сразу скажу, что мощности она не прибавляет, это 100%. Расход воздуха до прошивки был 260-266кг/ч, после - 262кг выжал на отсечке. В пределах погрешности.
Что лучше: Поведение на низких оборотах - легче трогается, легче переносит включение кондея, легче переносит включение тяжёлых потребителей типа вентилятора.
Меньше дергается на низких передачах при отпускании газа. Всё как бы плавней стало.
Чудо чудное и безграмотное))) цикловое наполнение прошивкой не изменить -это не показатель в данном случае...даже скорее лошня несусветная.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от FirMord
Процесс и проблемы
За 1000-1500р такой апгрейд можно сделать. Если прошивальщик адекватный (не этот случай) и не далеко. Специально куда-то ехать - себе дороже.
Если дороже 2 рублей - то лучше планировать чуть более глубокий тюнинг - валы, выпуск, форсы, он-лайн прошивка, но за этим лучше сгонять в тольятти. Времени займёт больше, денег тоже, но и эффект будет значительно заметней.
вот наконец то резюме сразу понятное что имеем дело с заказухой))
продвигай шиночиповщиков "подешевле" в другом месте и другими методами.
Шито всё белыми нитками.
Смиялсо кароче))))))
Особенно понравилось про онлайн на стандартный мотор да ещё на бош 797+)))
Остаюсь при мнении что с этой страной что то не так))
Общие моменты -для тех кто немного знает имена и тему.
Данный чувачелла при мне начал опускать Макси (Эммибокс) и Профессора.
Для тех кто не знает тему -люди эти построили турбомотор на ВАЗе отдавший 740 ЛС и не сбздякнувший при первом же замере. Это круто и достойно уважения.
А вот приезжать к незнакомым людям и рассказывать что ехал полетать на самолёте, но на аэродроме нелётная погода бугага!!!!!!!!!!!!!!!! Поэтому приехал вот сюда прошиться -это какой то стремак просто ни разу непонятный.
Как и грузить напарника " я вас прождал" -хотя никто раньше приезжать не просил.
Ну и мне рассказывать что "любого инженера по гарантии уболтаю -я такой крутой в юриспрунденции чувак". НЕ НАДО этого)))
На будущее - влетать на чужую территорию без приглашения действительно не стоит. Там собаки бываю злые и владельцы дома неробкие)
не стоит оно для создания провокации -дорого может обойтись.
Вот и вся история от "второй стороны".
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Titsen
Я никуда не тороплюсь - я выжидаю....
чрезмерно активная выжидательная позиция будет тупо удаляться.
Либо я комментирую ситуацию -либо устраиваем бардак и всё тупо удаляется))
Ок? Спасибо за понимание.
а как за счет прошивки заставить движок хавать больше воздуха?
если он больше физически съесть не сможет?
Добавлено через 8 минут
но! закоренелый самодеятельный тюнер скажет - а как же увеличенный дрочер!?
наш ответ - а х...й то такого же размера останется.
болтаться просто будет с большей амплитудой )))))
Цитата:
Сообщение от Rakso
а как за счет прошивки заставить движок хавать больше воздуха?
если он больше физически съесть не сможет?
Добавлено через 8 минут
но! закоренелый самодеятельный тюнер скажет - а как же увеличенный дрочер!?
наш ответ - а х...й то такого же размера останется.
болтаться просто будет с большей амплитудой )))))
всё -все закончили)
эта провокация и не носила целью быть технически продуманной.
Главное нагнать негатив -кто то да напряжётся)
Технологии третьего рейха.
какое твое последнее сообщение? тут нет твоего "типа стертого" я вижу все, поверь ))
о, пля, шиза.
а как незамето от санитаров завладеть миром?
реши эту задачу, потом прямиком сюда. нам будет интересно послушать очередной бред
Цитата:
Сообщение от Alexand
Titsen,судя по всему,вам оно не надо.Было бы нужно-давно бы прошился и ездил.А то в разборки и пофлудить только.
Я уже в третий раз повторяю - надо! Очень мне хочется, чтобы пропало дрожание движка на холостых, уменьшился расход и по городу и по трассе, адекватно работал двигатель при кондее - поэтому и читаю эту ветку, задаю вопросы.
Только ответов не нахожу, только флуд и разборки....
Добавлено через 45 секунд
Вот и сам попал.... под разборку
— А я думал, что это для скейтбордов.
("Такси")
Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
Titsen мне кажеццо вы написали сценарий , потом по сценарию всё выполнили , потом написали сдесь якобы былицу (не в вашу пользу) , это и есть заказуха, заказать можно не только убийство так что не нужно херь нести про убийства.
вы хотите сказать что уважаемые сдесь(и не только) люди которые прошили свои авто в течении нескольких лет оставляют положительные отзывы о прошивках Павла разводят ещё не прошитых ? я шью всех только Паульсом(образно) , я что всех развожу на бабки и мне скоро отобьют что нить ?
прочитав вашу первую мессагу я сначало не понял о каком представителе идёт речь,потом был в шоке.