Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Себе хочется такой прицеп. С желтым тентом в спб не продают. А 2 осник тяжеловат на калинку. Был бы одноосник такой, то купил бы. А так желтый вполне. Рессора длинная, мягче чем мзса ходит.
Но пока буду пользоваться своим. А дальше видно будет. Для иногда большого теперь на работе есть огромное 2 осное корыто. Почти газ 53 кузов.
У меня в подвале еще один вмз на запчасти стоит без кузова. В чермете выкупил. А так на квадре за дровами катаюсь с ним и по мелоче на машине таскаю. Стоит на учете. Большой прицеп для перевозки квадра и лодки
Доброго времени суток господа, не мог бы кто то у кого на хетче стоит фаркоп померять размеры что бы сделать эскиз и потом уже самому смастерить его? буду очень благодарен
HOOLIGAN, он 1800р. стоит, я по кр. мере брал в прошлом году. Тоже были мысли самопал сделать, но ТЭО (Тех.Экон.Обоснование) выдало "минуса" если самому делать, проще купить.
хотелось бы уточнить, ни у кого нет вибраций при транспортировке пустого прицепа? при скорости в районе 70 начитается вибрация.
Гружу прицеп - вибраций нет!
Таскал его как с тентом так и без него пустой- трясет, груженый - нет.
Так же пробовал на Ховере, никаких вибраций нет, как на пустой так и на груженый, а на калине - чудеса.
прицеп САЗ-82994 2013г.в., на рессорах, амортизаторы живые.
может все таки как то не так поставил фаркоп на калину? хотя как это в принципе возможно - дырки же стандартные.
вот думаю может это связано с тем, что нужно оцентровать прокладочные пластины между фаркопом и лонжеронами (не помню как они у меня с обеих сторон или нет).
прицеп САЗ-82994 2013г.в., на рессорах, амортизаторы живые.
может все таки как то не так поставил фаркоп на калину? хотя как это в принципе возможно - дырки же стандартные.
вот думаю может это связано с тем, что нужно оцентровать прокладочные пластины между фаркопом и лонжеронами (не помню как они у меня с обеих сторон или нет).
У меня такой же прицеп.Фаркоп просто прикрутил без всяких центровок.Ничего не трясет.