Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
понятно, спасибо! буду искать причины (капать дальше) попробую взять у кого-нить другой прицеп и попробую. а то на прошлой неделе катал прицеп 3.5 м с тентом высотой 2.1 м - так с ним не удалось разогнаться до 70 (негде было да и тяжко - груз + парусность)
Съездил в Волгоград с тентованным прицепом.Туда и обратно был сильный встречный ветер.Авто больше 100км\ч не хотело разгоняться.....Расход 11л\100км.....
Вобщето 100км/ч (реальные, например по навигатору), это и для без прицепа почти жесть, если не автобан. Ничего не хоту сказать, но я со своим не более 70 (реальных).
Вобщето 100км/ч (реальные, например по навигатору), это и для без прицепа почти жесть, если не автобан. Ничего не хоту сказать, но я со своим не более 70 (реальных).
Без прицепа 110-120 спокойно едешь не напрягаясь.....А дорога у нас далеко не автобан,и резина штатная Кама. На ВАЗ-21114 140км\ч гонял с прицепом пустым.....
Ну как сказать, я и без фар 170 могу, но когда не знаешь чем кончится, лучше потише, я стараюсь не гонять, жить ради детей охота. И всех призывал бы к этому.
Добавлено через 3 минуты
Естно желаю тока удачи на дорогах, и по-дружески, уважать жизни других.
Раньше сам дурак был, иногда гонял. Но щас совсем по-другому, четверо детей задумывают....о смысле жизни.
Тады ладно....))))
Ну как сказать, я и без фар 170 могу, но когда не знаешь чем кончится, лучше потише, я стараюсь не гонять, жить ради детей охота. И всех призывал бы к этому.
Естно желаю тока удачи на дорогах, и по-дружески, уважать жизни других.
Раньше сам дурак был, иногда гонял. Но щас совсем по-другому, четверо детей задумывают....о смысле жизни.
Ездил в ту пятницу в новгород великий. С прицепом со скоростью макс по спидометру до 80 км в час. Туда с пучтым прицепом, обратно с диваном. Пробег 500 км в оба конца. Результаты сфоткал. Некоторые снимки случайно стер. Сено красиво упаковано , проезжали мимо поля.