Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
strannikk,
Проблема твоя иного характера, и к данной теме не имеет никакого отношения !
Снимай порожек,отгибай ковралин ,и доставай свой ЭБУ (в отличие от первых калин ,он на вторых,находиться на полу ,в аккурат под ногами переднего пассажира !)
Вода попадает в него по жгуту ,который входит в салон из моторного отсека .Проблема в уплотнительной резинке ,которая уплотняет переходное отверстие .Проблема перекочевала от Грант !
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, в беларуси есть люди, которые занимаются прошивками или чип тюнингом? Авто лада калина 2 со 127 мотором 2014г.в.
привет всем . вопрос если после прошивки не понравилось могу я обратно на сток вернуться? прошивал два раза последний раз вроде новой какой то но че не очень нравиться.
Всем привет.Прошился прошивкой I464AI10 от Паулюса. Вроде на 1,2,3 разгон норм а вот на 4 начинают позвякивать пальцы. У меня не активный режим езды и как то звякинье пальцев раздрожает. Что посоветуете? Мастер говорит надо педать топтать.