Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Я там все страницы прочитал. А дышло под низ подвел из за того, что старый хозяин родные рычаги переделал. Поставил балку цельную и приварил к рычагам снизу и зад поднялся на 7-10 см примерно. Дышлом поднял перед и резиной еще зад опустил. Стояла резина от инвалидки. Фото сделаю завтра.
Пришел 20 сентября заказ почтой россии http://region12-avto.ru/products/9435213 комплект подключения фаркопа "нива шевроле", цена на сайте 250 рублей не соответствует реальной, комплект без пересылки стоит 420 рублей, обычный развод лохов, +50 рублей и + к этому 5% от стоимости берет почта россии за услуги, в общем 500 рубликов выходит. Посылку не взял, сказали месяц полежит и отправят обратно, т.е. в течении месяца можно будет забрать смело. Заказал знакомому продавану автозапчастей, говорит привезет из Тольятти за 250 рублей, уже кому то привозил такой комплект. Не привезет придется за 500 руб. брать с почты..... Дело не в деньгах, тут я на принцип пошел из за того что разводят с ценой, написали бы как есть....
Пришел 20 сентября заказ почтой россии http://region12-avto.ru/products/9435213 комплект подключения фаркопа "нива шевроле", цена на сайте 250 рублей не соответствует реальной, комплект без пересылки стоит 420 рублей, обычный развод лохов, +50 рублей и + к этому 5% от стоимости берет почта россии за услуги, в общем 500 рубликов выходит. Дело не в деньгах, тут я на принцип пошел из за того что разводят с ценой, написали бы как есть....
Если есть время и желание,то можно обратиться в Антимонопольный комитет с жалобой на то,что цена на сайте не соответствует реальной,приложив фото сайта и фото стоимости посылки.Знакомая так отсудила у мебельного магазина за диван 12тыс.руб, плюс ФАС наказал магазин за недостоверную рекламу на 100тыс.руб.
Если есть время и желание,то можно обратиться в Антимонопольный комитет с жалобой на то,что цена на сайте не соответствует реальной,приложив фото сайта и фото стоимости посылки.Знакомая так отсудила у мебельного магазина за диван 12тыс.руб, плюс ФАС наказал магазин за недостоверную рекламу на 100тыс.руб.
Конечно согласен полностью надо бороться с такими не добросовестными торгованами, но это не по мне... В Сызрани такой комплект 700 р. стоит, в тольятти 250 р., вообще оборзели с ценами кто на что горазд....
kalina 47rus, зачем дышло удлинял, будет же не удобно при маневрировании задним ходом? [домовой Кузьма] как мне кажется предложил правильное решение.
А как теперь работает подвеска? Балка идет на скручивание? Какая сейчас резина стоит?
Конечно согласен полностью надо бороться с такими не добросовестными торгованами, но это не по мне... В Сызрани такой комплект 700 р. стоит, в тольятти 250 р., вообще оборзели с ценами кто на что горазд....
Чем и пользуются недобросовестные продаваны......Надо всем миром на них,кАзлов....
Поставил себе подогрев двигателя.Выписал с завода(котел 1700 и пересылка 500руб).У оф.дилера завода в Волгограде этот котел стоит 3200!!!! Когда брал стойки SS-20,то цена завода и дилера были одинаковые.
Подвеска работает так же. Только раньше не зависимая, а стала как распространенная на прицепах зависимая. Резина от муравья 4 на 10 новая.
Дшло дальше доделаю как подрисовано. Доварим пластины. Запаску под зад прицепа, а на ее место большой ящик от инструментов. Туда балон газовый и аккумулятор гелевый 2 штуки по 7 ампер часов. На крышку потом багажник за зиму пристрою. А на счет длинны дышла, то при длинном задом проще ездить. По фоткам ниже есть прицепов мои фотки за уазом и калина с квадриком. Они больше в естественном виде, чем этот с дышлом нарощенным примерно на 60 см.
Добавлено через 4 минуты
А дострою как этот вариант дышла, только добавлю пластины, как на фотке дорисовано. Стянуто болтами сейчас и в дышло прицепа старое внутрь втулки выточены, а добавленное из 2 труб 25 на 50. В параллель 4 перегородки получилось и через втулочки в каждой трубе стянуто от души. На излом не сломает точно, а для покрасивее добавлю пластины, как штрихом на фото добавлено.