Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Стеклоочиститель, Омыватель, и стеклоподъемники

Результаты опроса: Нужны ли эл.стеклоподъемники на задних дверях?
Да 932 69.97%
Нет 205 15.39%
Все равно 195 14.64%
Голосовавшие: 1332. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2010, 23:06   #1171
Завсегдатай

Вес репутации: 16 Zed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Электростеклоподьёмники

Ruslanchik, убрать бархотки или поставить мотор мощнее
Zed34rus вне форума   Вверх
Старый 08.09.2010, 12:36   #1172
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 15 Ruslanchik не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Zed34rus Посмотреть сообщение
Ruslanchik, убрать бархотки или поставить мотор мощнее
Если я уберу бархотки, тогда какие ставить? Штатные мне уже убили новую тонировку!
Ruslanchik вне форума   Вверх
Старый 08.09.2010, 13:56   #1173
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 5
Изображений: 91
Вес репутации: 1867 TiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ruslanchik, не тонировать перед или смириться с такой работой стеклоподъемника.
TiMS вне форума   Вверх
Старый 08.09.2010, 22:38   #1174
Участник КаПри-46
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Изображений: 21
Вес репутации: 2147539 PULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня не с того не сего перестал работать стеклоподъёмник водительской двери. проверил пр. целый. Полез разбирать дверь, прочитал в книге что теплушка стоит где-то. Так вот она и была в отключке. Пока разбирал она видно от тряски на место включилась, но не стал перемыкаыкать, прозвонил точно она стоит внутри движка стеклоподъёмника перед щёткой. В редукторе смазки почти ноль заодно и промазал, Больше мучался с тросами которые соскочили и запутались пока вынимал. Так что не спешите выкидывать если не механическая поломка, то можно починить, или якорь поменять если есть чем.

PULAN вне форума   Вверх
Старый 09.09.2010, 12:27   #1175
Новичок

Автомобиль: 1118
Изображений: 3
Вес репутации: 15 Tamogochi не успел проявить себя

ооооооо дааааа... Автомобили ВАЗ для инженерно-слесарно-электро-механиков, интересно просыпаться с утра и принимать ставки у жены, что же не работает =) так вот, о чем я... ааа... стеклопопъемники, был сегодня удивлен что перестала работать кнопочка с водительской стороны, ну я как радиоэлектрик, разобрал почистил, новые вставочки вырезал(там система хитрая) ну собрал.. бах.. не работает, думаю ну ладно. Опять снял все пропаял, почистил, прозвони, все гуд. Ну поставил обратно, бах не работает. Я все проклял, думаю ну и фиг с ними, закурил сигаретку, вернул сидение в обратное положение(я его отодвигал) и не поверите.... они заработали.. я его опять назад до упора не работают.. проводов там вроде нету, передавить не чего не мог. Ну думаю работает и ладно, выхожу смотрю не горит правая фара, я-"да еперный театр", поменял лампочку. Или это ВАЗ или карма.

Tamogochi вне форума   Вверх
Старый 09.09.2010, 13:34   #1176
Завсегдатай

Вес репутации: 16 Zed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себя

Tamogochi, они заклинивают. http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...postcount=1165 читай из-за чего клинят и как бороться.
Старый 09.09.2010, 14:59   #1177
Совсем как дома

Автомобиль: 11193 -> Полуседан
Изображений: 12
Вес репутации: 26 ak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Ruslanchik Посмотреть сообщение
Если я уберу бархотки, тогда какие ставить? Штатные мне уже убили новую тонировку!
Мне при тонировке их подрезали и приклеили что-то вроде карпета.
ak75 вне форума   Вверх
Старый 09.09.2010, 19:28   #1178
Участник КаПри-46
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Изображений: 21
Вес репутации: 2147539 PULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zed34rus Посмотреть сообщение
они заклинивают.
Первым делом нужно просмотреть смазку в редукторе. Там её практически нет, а пластмассовая шестерня без смазки сами понимаете как наждак. "Не помажешь не поедешь". И много в этом убеждался, думаешь а что там смазка можно и не мазать пластмасс и так скользкий, а вот и нет, помажешь и совсем другое дело. У меня тоже сильный натяг у троса был когда заклинил и вырубился в верхнем положении. Но думаю для червячного редуктора не нужно мудрить 24в он и так горы сворачивает. Это если не хочется разбирать, но раз заклинил то когда нибудь опять заклинит. Всё дело в смазке.

PULAN вне форума   Вверх
Старый 10.09.2010, 08:59   #1179
Завсегдатай

PULAN, смазка не помогает. Мазал много - результат опять заклинивает
Старый 10.09.2010, 14:12   #1180
Новичок

Автомобиль: Lada-Kalina 11174-14-16
Вес репутации: 16 vlad1969 не успел проявить себя

Доброго дня всем! Сегодня разбирал левый передний (он был заклинитый из-за неправильного зацепления пары). Смазкой здесъ не поможешь, дело в пластиковой шестерни(ее мягкость).Износа на шестерни практически не заметно.Выход вижу пока только один - не доводить стекло до крайних положений. Кто хнает способ выхода из данной ситуации, поросьба отписаться!
vlad1969 вне форума   Вверх
Закрытая тема