Привет всем.
В связи с приближением лета и с тем что облом закрывать стекла и вообще для комфорта доводчики поставил так:
(блин, наверное наоборот файлы вложатся)
продолжение в след посте....
Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:
продолжение 1.....
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
продолжение 2.....
заканчиваем
работает (закрывает стекла) при постановке на сигналку и конечно при нажатии на кнопку блокировки дверей на водит двери.
для того чтобы работало более правильней - то есть ТОЛЬКО при постановку на охрану с ключа варианта не нашел. может кто скажет - как переделаю. пока что вот так.
чтоб все нормально работало и не закрывались окна при блокировке дверей кнопкой с водительской двери надо ставить дополнительную сигнализацию к штатной в довес иначе этот небольшой глюк не устранить это совершенно точно
А вобще в НЕТЕ где-нибудь есть инфа по функциям электропакета ЛЮКСА? Задом чую, что не все мы про Калинку - Малинку знаем!!!!... Только почему-то ВАЗовцы(,,,,) эту информацию скрывают как "страшную военную тайну"... Выложили бы нормальный мануал и у народа было бы меньше вопросов, и больше гордости за наш автопром...
А вобще в НЕТЕ где-нибудь есть инфа по функциям электропакета ЛЮКСА? Задом чую, что не все мы про Калинку - Малинку знаем!!!!... Только почему-то ВАЗовцы(,,,,) эту информацию скрывают как "страшную военную тайну"... Выложили бы нормальный мануал и у народа было бы меньше вопросов, и больше гордости за наш автопром...
Абсолютно разумное и давно назревшее пожелание!
А ВАЗовцы скрывают, потому что мы же потомки Кулибиных а не Эдисонов. Знают, что мы и сами всё равно до всего дойдем.
Вот только времени отчего-то жалко, особенно с возрастом...
у меня плюс к этим глюкакм был недавано еще такой: Открываю со своей панели окно СЗАДИ МЕНЯ, а оно через сек автоматически закрывается!!!:blink открываю с кнопки на задней двери-не успеваю даже открыть-стекло начинает ехать вверх сразу же Пробовад несколько раз-эффект тот же. На след день такого уже не было и нет до сих пор пока!
__________________ Yandex - найдётся всё...
Google - ничего и не терялось )))
У меня если еду по дождю с приоткрытыми окнами то спустя минут 10-15 окна начинают сами закрываться ,причём если нажиманием на кнопку их опять открываешь то только отпускаешь кнопку они опять сами закрываються....После примерно раз 3-4 принудительного открывания этот баг проходит (в сухую погоду такого ни разу небыло) Гдето на форуме было описано что это так работает "датчик дождя" , но ни где он стоит ни как он работает обьяснено не было....А, ещё у меня стоит дополнительная сигналка , и я сначала думал что это баг кривой установки ; но т.к. баг проявляеться строго в дождь то теперь склоняюсь что всётаки датчик...
На счёт датчика дождя - вода + электричество = К.З.
Выводы делайте сами. (К.З. это короткое замыкание), хотя за
счёт воды может быть и длинным.