Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Стеклоочиститель, Омыватель, и стеклоподъемники

Результаты опроса: Нужны ли эл.стеклоподъемники на задних дверях?
Да 932 69.97%
Нет 205 15.39%
Все равно 195 14.64%
Голосовавшие: 1332. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2008, 20:59   #521
Совсем как дома

Вес репутации: 42 Alex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Электростеклоподьёмники

Sergey_SLS, никакого нового рецепта,к сожалению. Так же,как и многие, стучал кулаком, когда удары перестали помогать - разобрал и смазал. Какое-то время было все хорошо. Сейчас опять периодически стучу и морально готовлюсь к замене. Потому и говорю, что смазкой полностью вылечить невозможно.
Alex66 вне форума   Вверх
Старый 20.10.2008, 21:23   #522
Самарская ячейка

Автомобиль: 11174-33-16 (610)
Изображений: 3
Вес репутации: 17 Sanych не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Руслан_rzn Посмотреть сообщение
У меня тоже самое!!! Что делать?
езжай на сервис, пущай меняют блок управления с кнопками (в левой двери)у меня левое заднее стекло некорректно опускалось(не останавливалось, а опускалось до конца),- заменили блок.
Старый 23.10.2008, 21:27   #523
Втянувшийся

Вес репутации: 17 Руслан_rzn не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sanych Посмотреть сообщение
езжай на сервис, пущай меняют блок управления с кнопками (в левой двери)у меня левое заднее стекло некорректно опускалось(не останавливалось, а опускалось до конца),- заменили блок.
Ездил сегодня на сервис. Заменили блок, не знаю как называется, находится под задним сидением. Сначала поставили приоровский, сгорел предохранитель на 30А, затем поставили родной - всё заработало. Правда сразу разобрали водительскую дверь, думали что он там. Я мастеру говорил, что он под сидением, он не верил. Почему АтоВАЗ не проводит курсы, по таким элементарным вопросам.

Руслан_rzn вне форума   Вверх
Старый 31.10.2008, 08:58   #524
Гость

Вес репутации: 0 sordmitry не успел проявить себя

всем привет!
У меня была следующая проблема со стеклоподъемниками -- периодически переставали опускаться стекла, сначала левое. затем и правое. Возобновлялась их работа спустя день -- неделя. Осмотр стеклоподъемников, эл.моторов,переключателя с их разборкой, не выявил неисправностей, все в идеальном состоянии.
Проблема решилась просто. При сборке эл.мотора, случайно, был перевернут его корпус с магнитами на 180 градусов, т.е. при нажатии на кнопку закрыть -- стекло опускалось, кнопку открыть -- закрывалось. Прошло уже полгода все прекрасно работает. Впоследствии был переделан таким же образом и правый стеклоподъемник, и соответственно контакты в переключателе.
sordmitry вне форума   Вверх
Старый 31.10.2008, 09:38   #525
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

sordmitry, вот так у нас в России всегда, с головы на ногу..

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх
Старый 04.11.2008, 23:30   #526
Питерская ячейка

Вес репутации: 17 Loona не успел проявить себя

Прочитала ветку, пошла проверять. Все как по писанному
Стекла с ключа открываться начали по одному, закрываться научились с 10 раза. Пришлось понервничать, но все работает
Loona вне форума   Вверх
Старый 10.11.2008, 18:15   #527
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194-33-016 (1,6 16v)
Изображений: 10
Вес репутации: 17 Fill_in не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Руслан_rzn Посмотреть сообщение
Ездил сегодня на сервис. Заменили блок, не знаю как называется, находится под задним сидением. Сначала поставили приоровский, сгорел предохранитель на 30А, затем поставили родной - всё заработало. Правда сразу разобрали водительскую дверь, думали что он там. Я мастеру говорил, что он под сидением, он не верил. Почему АтоВАЗ не проводит курсы, по таким элементарным вопросам.
Сегодня на моем рыжике тоже поменяли этот блок... Электрик сразу заявил, что я не к нему с данной проблемой... Мол, надо бы тебе к механикам...
Сказал, что блок по гарантии уже прислали, надо бы просто поставить, а потом отправлять меня, в случае необходимости, к механикам...
Итог замены блока - заработавшие стеклоподъемники, заработавшая в полную силу электро-механика левого зеркала заднего вида, мигание левых поворотников при постановке на сигнализацию и круглые глаза электрика...
Старый 12.11.2008, 00:58   #528
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 alex 222 не успел проявить себя

Почему правый передний стеклоподъемник работает вниз в режиме комфорт а вверх нет, у всех так? Штатная сига не активна, люкс.
alex 222 вне форума   Вверх
Старый 12.11.2008, 07:59   #529
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

alex 222, http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=511&page=25 посмотри тут.

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх
Старый 04.12.2008, 14:18   #530
Забанен

Автомобиль: Калина-Хеч
Изображений: 2
Вес репутации: 0 Зевс немного нехорошо себя вел в прошлом

Люди добрые!! Замучился уже искать подскажите модель какие электростеклоподьемники можно поставить на калину на перед и зад только не тросовые. Чтоб по креплению подходили !! Спасибо зараннее!!
Зевс вне форума   Вверх
Закрытая тема