Так так так... Wertyh, а при таком подключении получается так чтобы как положено через 30 сек после выкл. зажигания кнопки стеклоподемников отрубались, но при постановке на сигналку стекла всеж закрывались сами? Это был бы оптимальный вариант подключения с точки зрения безопастности.
Ваган, Gosudar, аха, +1 У меня вместо реле тоже перемычка.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Anton_SS, ну у меня стеклоподъёмники сами по себе без реле. Но когда так подключено, то питание на стеклоподъёмники можно вообще выкинуть, при дозакрывание питание всёравно берётся с блока управления дозакрывателем. Вот.
Ваган, Если уст. перемычку в бл. предов на релле стеклопод. клемма30+87. И упр. интерф. от блок. замка то мона ваще отказатся от доп. проводов в дверь. Хотя (по моему) не совсем корректно. (Слишком примитивный алгоритм работы) . Если интефейс устан. не в двери то мин. 2 провода в дверь обязательно!
У меня доводчик с функцией отключения управления при установке на сигнализацию и выключенном зажигании. Провод от замка зажигания я тянуть не стал, объединил с сигналкой. На монтажном блоке поставил перемычку. В итоге, на снятой с сигнализации машине я могу управлять стеклоподъемниками при любом положении ключа зажигания, при постановке на охрану стекла блокируются. Мне так удобно, когда стояла стандартная схема, уже стало напрягать тыкать ключом в замок зажигания, чтобы поднять-опустить стекла.
Anton_SS, Основной критерий при выборе (интерфейса) анализ сети по коллекторным шумам (а не величине тока). Могет быть раздельный анализ моторов. Далее мож. +++ навороты: память состояния, длина хода и всякая с---нь.