Не было ли у кого такого странного поведения стеклоподъёмников?
Тот, что с пассажирской стороны, несколько дней работает, потом вдруг несколько дней - нет, ни на одну из кнопок не реагирует.
Притом, что в моменты перехода из одного состояния в другое с машиной ничего особенного не происходит, т.е. ни мойка, ни дождь в этом не подозреваются.
Свершилось!!! Спустя месяц нашлось свободное время и подъемники были благополучно вставлены в двери!
Результатом доволен, механизм работает плавно, шустро, без заеданий.
Всего времени на установку самого механизма заняло по полчаса на дверь
(а вот проводку тянул полдня. Осталось сделать шумку дверей (пока снята обшивка).
То Igor611: Если честно, не понял, почему кнопки должны провалиться (хотя может ты про задние двери? - так я кнопки там и не ставил).
А есть фотки установки ну и модель стеклоподъёмников озвучь с ценой.
Viktor&Kalina очень полезная картинка где подписано где какое реле, а нет такойже чтоб ещё и предохранители были бы подписаны ? ИМХО удобно держать эту памятку в машине.
Viktor&Kalina очень полезная картинка где подписано где какое реле, а нет такойже чтоб ещё и предохранители были бы подписаны ? ИМХО удобно держать эту памятку в машине.
Во, вот это спасибо за инфу. Все хотел написать по эжтому поводу, как сделать так, чтобы отключить эту особенность. Ибо я не вижу никаких объективных причин, чтобы стеклоподъемники не работали при выключенном зажигании. Оказывается все просто. Спасибо.
XLem2, гдето читал что это сделано для того чтобы невозможно было открыть стекло снаруже, просунув чтото, если неошибаюсь. Но отключать стеклоподъёмники тогда, когда работает кнопка отпирания дверей помойму безсмысленно. Криво написал, но надеюсь что все поняли что я хотел сказать