Не было ли у кого такого странного поведения стеклоподъёмников?
Тот, что с пассажирской стороны, несколько дней работает, потом вдруг несколько дней - нет, ни на одну из кнопок не реагирует.
Притом, что в моменты перехода из одного состояния в другое с машиной ничего особенного не происходит, т.е. ни мойка, ни дождь в этом не подозреваются.
cейчас тоже самое. только по гарантии? самому никак нельзя сделать?
Водительскую дверь разобрал - до движка напряжение есть. Значит моторчики менять ...
У меня после стоянки на солнце, переставал работать тот стеклоподъёмник который был на солнечной стороне. После пяти минут в тени всё приходило в норму...
а теперь совсем не раотают. Оба.
Водительскую дверь разобрал - до движка напряжение есть. Значит моторчики менять ...
а термопредохранитель где стоит, в самом моторчике ??
блин, правый стеклоподъемник перестал вчера фурычить, собрался уже сегодня в сервис, а он гад опять заработал не контакт видать.. надеюсь до окончания гарантии накроется безвозвратно.. успеть бы..
А у меня машине три месяца, все было хорошо, но сначала престал работать правый стеклоподъеник с водительского места, а потом и с пассажирского. Предохранители и реле в порядке. Что за глюк! Уже неделю не работает и никаких звуков не издает! Левый в порядке.
Кнопку на правом двери замени, или вообще её отреж и подключи чтоб управление было с левой дв. У меня было тоже такое, то раб. то не раб. в конце концов перестал работать с правой двери(с вод.продолжал) и потом накрылся и с вод. перестал опускать(только подьем) ну после замены кнопки всё прошло