И у меня было то же самое. В сервисе всё сделали по гарантии.
Видимо, это системный недостаток. А сегодня снова отвёз машину в ремонт - теперь другой стеклоподъёмник сломался, но по-другому: до середины опускает стекло и начинает рычать.
а термопредохранитель где стоит, в самом моторчике ??
Я думаю, что термопредохранитель стоит в самом моторчике. Иначе, где ему ещё быть, он защищает моторчик от перегрева. Жаль, что к нему не добраться, а так бы можно было попытаться его подрегулировать, ведь все отказы в работе электростеклоподъемников на 99% из за термопредохранителя
Спасибо Деточкину за отчет. У кого не спрошу про десятые подъемники, так никто не знает подходят ли они. А вот кто знает, проведена ли проводка для подъемников в задние двери?
у нас два раза вырубался стеклоподъемник в сильный дождь когда видать вода попадала со стекла через резинку внутрь двери и намачивала стеклоподъемник. пара часов погодя все приходило в норму. ну или надо было ударить со всей силы туда где было показано на фотке.
Всем привет! Если кому нибудь надоело "грюкать" а на сервисе нет альтернативы, то, протестите подход напряги к мотору (учитывать нуна как подвод + так и массы. вернее всего включить контроль впаралель двигу) если нет смотреть кнопари , если есть то вероятнее всего (есле не кирдык тросам итэдэ) нарушена регулировка зазоров ротора (червяка) . Он попросту "зажат". Берем шестигранник на 6, делаем~ 0,25 об. против часовой. Если долго так будете "напрягать" сего коня то потребуется по меньшей мере разборка эл.двигателя. Т.к. работа без люфтов приводит к выплавлению смазки в самоцентрируещей втулке. Хотя ее мож. и с завода забывают "кидануть" Как вариант (пару раз) был отказ термовыключателя.
Всем УДАЧИ!