Открываем блок предохранителей , смотрим выносное реле (пристегнутое к блоку пред. с зади) замыкающиеся контакты(провода белый с черной полосой) сечением1.25(толстые) это и есть реле управление питанием стеклоподъемников, вынимаем реле из сокета, открываем его с помощью отвертки шлиц(замыкаем его на постоянку, два волоска катушки отрезаем, закрываем реле вставляем на место!) Результат: подъемники работают постоянно! нет видимых вмешательств в электронику, что важно для гарантии!!
(подскажите если кто знает на счет установки доводчика от штатной сигналки)плз.
Никто случайно не делал такую комбинацию и возможна ли она:
Нет ключа в замке зажигания(можно положение 1),то и стеклоподъемники не работают.А если ключ вставлен в замок зажигания(можно в положении 1), то тогда стеклоподъемники работают.А то как-то неудобно когда они работают лишь при положении 2 или заведен двигатель.Но и не хочется, чтобы без ключа они работали.
Что думаете на этот счет?
В замке зажигания должен быть датчик наличия в нем ключа (именно по его сигналу пиликает пищалка когда открываешь л.дверь). Вот этот сигнальный провод и нужно использовать как управляющий для реле стеклоп-ка.
Только не знаю будет ли работать у тех, кто не активировал иммо.
Кидаем проводок от замка зажигания через диод на упр. реле (штатный проводок вытаскиваем и изолируем) и вуаля!
Вопрос: а вы замок зажигания 1118 видели? Где вы там "проводок" от сигнализатора оставленного ключа увидели? А нету его там. Оставленный ключ определяется по другому принципу.
Nessi, техническими тонкостями пусть занимается тот, кто будет мутить эту приблуду: есть возможность -- значит можно использовать, не от замка, так от "Норма" (или еще откуда-нибудь). Мне это пока не надо и я особо не заморачиваюсь. Лично я бы поставил перемычку вместо реле.
ПС. По поводу замка, думал, что он аналогичен по устройству 10-му.
Nessi, техническими тонкостями пусть занимается тот, кто будет мутить эту приблуду: есть возможность -- значит можно использовать, не от замка, так от "Норма" (или еще откуда-нибудь). Мне это пока не надо и я особо не заморачиваюсь. Лично я бы поставил перемычку вместо реле.
ПС. По поводу замка, думал, что он аналогичен по устройству 10-му.
А я для того и написал, что здесь многие с огромной уверенностью дают советы по вопросам, о которых имеют слабое представление.