Re: Тормозная система Калины стандартная, общие вопросы - 1
Мишка79, Чем больше щелчков на ручнике тем дальше уходит педаль, зазор в барабанах большой и поэтому педаль дальше идет. Машина с АБС? Не может быть что разницы нет, можно даже под днищем ручник не подтягивать, а просто поднять его на несколько щелчков и ход педали уменьшится.
Не вижу разницы, может что то делаю не так? Сегодня долго выбирал новые барабаны в пкскере , покупал потом на шмонтаж нес, и с первой попытки ровный, сейчас приеду и воткну . Экс - новые сдам, доки ребята знакомые с сервиса уже приготовили.Сейчас практически без тормозов, атас...
С абс, да, прокачивал, сопливый цилиндр менял, . Таки поставил новые типа ровные и все равно хреначит !!! Характер тряски сменился на более мелкую дрожь , опять чтоли брак, сожгу нахрен паске. И калину рядом, дастало.Чо делать не знаю.
Вобщем ,все ! Нет не сжег ничего, а снял весь этот гавеный автореал и воткнул все что было с конвеера и нарадоватся не могу тишь да гладь и красота и мне побарабану уже что у них кромка выкрашивается и тормаза на них ватные и прикипают они что хрен отдерешь их через два года , больше туда не полезу!
В одном магазе мне предложили брембо ! И такое возможно !
Вобщем берите автореал , кому скучно, и наслаждайтесь , как у них там на коробках написано, " Властю над скоростью" . Такими темпами они всех распугают.
Цитата:
Сообщение от Мишка79
Вобщем ,все ! Нет не сжег ничего, а снял весь этот гавеный автореал и воткнул все что было с конвеера и нарадоватся не могу тишь да гладь и красота и мне побарабану уже что у них кромка выкрашивается и тормаза на них ватные и прикипают они что хрен отдерешь их через два года , больше туда не полезу!
В одном магазе мне предложили брембо ! И такое возможно !
Вобщем берите автореал , кому скучно, и наслаждайтесь , как у них там на коробках написано, " Властю над скоростью" . Такими темпами они всех распугают.
Видишь,ты сам на своей машине повозился,понял что да как и какие запчасти.А я с микрометром в руках выбираю эти барабаны,хотя я простой автослесарь,мое дело правильно снять негодную деталь а потом правильно ее поставить,я же в конце концов не товаровед?!И ведь не я за эти барабаны деньги беру?!А многие этого не понимают.
Привет, вот ,тоже сегодня пытался найти такого спеца но увы нету, а может плохо искал,. а вообще я благодарен тебе и форуму за опыт и реальную помощь, Спасибо.