http://www.zr.ru/a/301353/
C конвейера волжского автозавода сошли первые автомобили Kalina, оснащенные навигационной системой ГЛОНАСС/GPS. Новая опция устанавливается пока только на универсалы в максимальной комплектации и добавляет к рекомендованной розничной цене еще 13 тыс. руб. Дисплей навигатора интегрирован в штатную панель приборов автомобиля.
Это устранит косяк, который я лицезрею уже больше года.
Комбинацию котроую я приобрел у чела с ителмы, имеет косяк в виде зависания отображения забортной температуры. Утром садишся в авто - показывает реальную Т (например +9). Едешь на работу. Потом через 10 часов садишся в авто - показывает всё так же +9, хотя на улице +25. И когда он отвиснет, никто не знает: может через час, а может и только завтра. Сбросы и F7 не помогают.
Чел с ителмы признал косяк и обещал исправить. до сих пор жду... Про навител я уже даже не заикаюсь. Кидалово... Не связывайтесь с этой конторой.
Чел с ителмы признал косяк
Цитирую его ответ на мою жалобу "В процессе эксплуатации обнаружены зависания алгоритма измерения забортной температуры...": "Спасибо за информацию. Действительно так и есть.
В ближайшем обновлении мы это исправим.
16 мая 2012, 13:49"
@lex@nder, я что то у себя не наблюдал, только в начале при включения зажигания остановившиееся значения темп. и прочих данных и то через пару сек.пропадают и обнуляются...
@lex@nder, я что то у себя не наблюдал, только в начале при включения зажигания остановившиееся значения темп. и прочих данных и то через пару сек.пропадают и обнуляются...
У меня особенная, одна из первых 4 гиговых (недоделанная). На ВАЗе их ещё не было.
nesterov32, подскажи, как "поднять чип"?
Всё остальное уже пропаял, дорожки все прозвонил всё ок, но антенна так и не работает :((.
На 2 ножку микросхемы приходит 3 В с панели приборов - на выходе ни на одном контакте напряжения нет, может дело в ней?
nesterov32, подскажи, как "поднять чип"?
Всё остальное уже пропаял, дорожки все прозвонил всё ок, но антенна так и не работает :((.
На 2 ножку микросхемы приходит 3 В с панели приборов - на выходе ни на одном контакте напряжения нет, может дело в ней?
Как сверху написали фото микросхемы выложи в читабельном качестве,это или стабилизатор или ещё чего,найдётся даташит а там и починить можно.А чип-GPS поднимать,паяльная станция или феном,аккуратно чтобы дорожки не оторвать.Он с другой стороны,большой квадрат.