http://www.zr.ru/a/301353/
C конвейера волжского автозавода сошли первые автомобили Kalina, оснащенные навигационной системой ГЛОНАСС/GPS. Новая опция устанавливается пока только на универсалы в максимальной комплектации и добавляет к рекомендованной розничной цене еще 13 тыс. руб. Дисплей навигатора интегрирован в штатную панель приборов автомобиля.
Что бы скачать карты Навитела не надо регистрироваться на их сайте - они лежат там в открытом доступе в разделе загрузки - http://navitel.ru/downloads/demo/ .
А вот само ПО Навител лежит лишь демо и только для PDA/Sambian. Для других устройств надо либо региться и качать из кабинета, либо обновлять посредством Navitel Navigator Updater.
При попытке обновить КП через ПО обновления - пишет что оборудование неизвестно и предлагает отослать информацию об устройстве в Навител...
Приветствую друзья, ставлю другу на февраль 2013г приборку (5,00,5), пишет тоже самое нет связи с can, потом попробовал еще на одну 2013г март тоже пишет нет связи с can кому теперь верить что с 2012 г июля идет проводка can?
Ох, ребята я и дел натворил...
Ситигид решил я воткнуть, он мне намного больше нравится...
Поставил.
Начинается загрузка программы, а она вылетает на половине загрузки в основное меню.
Ладно. Взял другую версию-та же картина.
Оказалось, работать будет только с ключем для ваза, а у меня был обычный. Ладно. С этим разобрался.
Отформатировал через комп память приборки (в FAT)
Решил вернуть навител. Так как бэкап не сделал, решил с флешки через меню приборки поставить последнее обновление....Вылезла ошибка.
Ноут подключил-а он приборку видит...То есть съемный диск есть, но нет возможности ни посмотреть его размер, ни форматнуть...(((
...То есть съемный диск есть, но нет возможности ни посмотреть его размер, ни форматнуть...(((
Я все сломал, да?
похоже не ты сломал, а сбойнула память ... тут у кого-то было что-то подобное ... не помню как он выкрутился ... по моему, после N-ой попытки флэш-память очнулась ... пробуй опять, обнули все, отключи аккум ...
Цитата:
Сообщение от Волчuk
Отформатировал через комп память приборки (в FAT)
возможно, зря делал ... хотя, как диск должно видеться
Сегодня в Чебоксарах включил навигацию и он сам перезагрузился, включаешь, а он снова перезагружается, либо иногда пытается нарисовать карту, пишет 95%, и снова темный экран, далее значек лады и включается маршрутник. Вытаскивал 7-й предохранитель, скидывал минусовую клемму, ничего не помогает, приехав в Йошкар-Олу, проделав то же самое, этот же результат. Маршрутник работает, а что с навигацией...вопрос. Да и магнитола достала, с флешки проиграв несколько песен, зависает. Что может быть с навигацией, может кто сталкивался с такой проблемой? Панель 2 гига. (Если это важно).