http://www.zr.ru/a/301353/
C конвейера волжского автозавода сошли первые автомобили Kalina, оснащенные навигационной системой ГЛОНАСС/GPS. Новая опция устанавливается пока только на универсалы в максимальной комплектации и добавляет к рекомендованной розничной цене еще 13 тыс. руб. Дисплей навигатора интегрирован в штатную панель приборов автомобиля.
Я три дня назад файлик timezones.tz поменял, подключившись Андроид-планшетом к панели с навигатором (тоже не было под рукой ноутбука с Windows XP). Панель в планшете определилась как внешний USB-накопитель. Думаю, что таким же образом можно и карты навитела загружать, в т.ч. и OSM.
Все верно! Разницы нет, Вы также скидываете необходимые файлы в панель приборов!
По поводу неудачной прошивки! Не важно какая система стоит,
Ставите .exe совместимость WinXP SP3 и запускаете с правами администратора. Таким образом на своей Прио обновлял. Ну и еще один не маловажный фактор. Наша панель - накопитель, поэтому манипуляции по замене файлов ничем не отличаются, если Вы подключите обычную флешку
к ПК
Все верно! Разницы нет, Вы также скидываете необходимые файлы в панель приборов!
По поводу неудачной прошивки! Не важно какая система стоит,
Ставите .exe совместимость WinXP SP3 и запускаете с правами администратора. Таким образом на своей Прио обновлял.
Может я чего не понимаю, но для обновления ПО панели необходимо, чтобы она в ПК определилась как USB HID совместимое устройство, а не USB накопитель. С Win7 это не получается, хоть и драйвер ставил.
1)Замена датчика скорости. (по гарантии) 2)Замена КП Ителма(по гарантии) 3)Замена термостата. (по гарантии) 4)Замена переднего сайлентблока -100 рублей. 5) Подтяжка хомутов СОД -34100 кмИтого: 100 рублей. Отличная машина за небольшие деньги!
Gаudi, есть прошивки новее чем 4.4 beta 2? есть прошивка 4.3? хочу попробовать откатить или обновиться на другую прошивку, т.к гуляет стрелка топлива. возможно из-за прошивки
Да не будет он на эту тему разговаривать. Уже задовали этот вопрос. Он просто отмалчивается.
Я в тысячный раз повторяю, прошивок не будет! Проект поддерживать никто не стал, Итэлме это не нужно, а я не нашел никого в команду, чтобы дальше ковырять в ПО. Обновлений Навител, СитиГида тоже не будет!
Я в тысячный раз повторяю, прошивок не будет! Проект поддерживать никто не стал, Итэлме это не нужно, а я не нашел никого в команду, чтобы дальше ковырять в ПО. Обновлений Навител, СитиГида тоже не будет!
Gаudi
Обновление ПО на КПП "Итэлма" K-Line
Версия ПО 4.4 beta 2
Исправления:
- показания уровня топлива
- частично убрана задержка стрелки тахометра
Не изменилось:
- задержка индикатора дальнего света
Моя бета исправила проблему, гуляющей стрелки.
Что касается исходников, то Вы сами их можете увидеть,
так exe файл легко редактируется
показания уровня топлива как прыгали, так прыгают на Версии ПО 4.4 beta 2
Господа, доброго дня! Подскажите, пожалуйста, почему при каждом запуске двигателя обнуляется время и дата на БК (с навигатором)? Камнями не забрасывайте, вожу калину 2-ой день, Перенаправьте в другой раздел ежели затупил.
Господа, доброго дня! Подскажите, пожалуйста, почему при каждом запуске двигателя обнуляется время и дата на БК (с навигатором)? Камнями не забрасывайте, вожу калину 2-ой день, Перенаправьте в другой раздел ежели затупил.
Ещё может быть сильное падение напряжения при включении стартера. Посмотри напряжение при запуске.