http://www.zr.ru/a/301353/
C конвейера волжского автозавода сошли первые автомобили Kalina, оснащенные навигационной системой ГЛОНАСС/GPS. Новая опция устанавливается пока только на универсалы в максимальной комплектации и добавляет к рекомендованной розничной цене еще 13 тыс. руб. Дисплей навигатора интегрирован в штатную панель приборов автомобиля.
oapv,
Проблема не в оборотах, а в том, как панель отображает их до и после прошивки. До прошивки все было корректно, но постоянные ошибки и зависания панели вынудили меня ее перепрошить, а теперь цифровой тахометр показывает стабильно на прогретом ДВС 812 об., а стрелочный около 900. Я поэтому и спросил имеет ли место у кого сия проблема.
Недавно у меня такая же проблема была только с уровнем топлива. Вынимаем известный нам предохранитель F7 и стрелка падает в ноль. Если маленько не точно в ноль то тестирование приборки откалибрует как надо
Недавно у меня такая же проблема была только с уровнем топлива. Вынимаем известный нам предохранитель F7 и стрелка падает в ноль. Если маленько не точно в ноль то тестирование приборки откалибрует как надо
Вот, забыл добавить про топливо. Сегодня поехал на заправку, в баке 9 литров. Заправил 30. Завожу машину, а стрелка так и стоит на 9-ти. Только после получаса езды стрелка "рванула "вверх.
Если вы под новой прошивкой понимаете последние версии для 2Гб панели то эти версии стоят у меня с того момента как появились года два как уже и что было раньше не помню. Зато помню что если появился глюк с топливом то исчезло куда больше глюков !