http://www.zr.ru/a/301353/
C конвейера волжского автозавода сошли первые автомобили Kalina, оснащенные навигационной системой ГЛОНАСС/GPS. Новая опция устанавливается пока только на универсалы в максимальной комплектации и добавляет к рекомендованной розничной цене еще 13 тыс. руб. Дисплей навигатора интегрирован в штатную панель приборов автомобиля.
Для 2Гб панелей сейчас доступны 3 квартал 2011 будут 1 квартал 2014 !
Для 4Гб панелей сейчас доступны 1 квартал 2012 будут 1 квартал 2014 !
Минимум на 2 года новее карты !
Ради любопытства поставил Навител 9.5 на смартфон, для ознакомления. Да, интерфейс очень мелковат, на панели будет наверное плохо читаться. Немного полазил по карте города-изменений маловато, как будто карту 2011 года "заточили" под 2014-й. Теперь в сомнениях-ставить в панель или не ставить.
ЁПРСТ какое-то. Пол дня убил. С трёх разных флешек. Со шнурка и одной из этих флешек без проблем ставил и обновлял и Ситигид и Навител и саму панель. А сегодня хоть тресни пишет "Обновлений не найдено".
Я уже все мозги сломал, б...блин.
Парни, киньте папку "Navi", плиз. Я сам обещал, но нифига не получается. Завтра успокоюсь, может прокатит .
Если кто поделится, не забудьте свой ключ активации УБРАТЬ (!) из папки.
Благодарны будут и двухгиговые, у них видимо полная установка не проходит.
ЁПРСТ какое-то. Пол дня убил. С трёх разных флешек. Со шнурка и одной из этих флешек без проблем ставил и обновлял и Ситигид и Навител и саму панель. А сегодня хоть тресни пишет "Обновлений не найдено"
А Вы эти два файла в корень флэшки кидали? или в папке оставили?
Добавлено через 2 минуты
Я перед установкой флэшку отфарматировал, чтоб ни чего лишнего не было.
Для 2Гб панелей сейчас доступны 3 квартал 2011 будут 1 квартал 2014 !
Для 4Гб панелей сейчас доступны 1 квартал 2012 будут 1 квартал 2014 !
Минимум на 2 года новее карты !
В СГ можно свежак в любое время и особо актуально перед поездкой.