http://www.zr.ru/a/301353/
C конвейера волжского автозавода сошли первые автомобили Kalina, оснащенные навигационной системой ГЛОНАСС/GPS. Новая опция устанавливается пока только на универсалы в максимальной комплектации и добавляет к рекомендованной розничной цене еще 13 тыс. руб. Дисплей навигатора интегрирован в штатную панель приборов автомобиля.
Alexey B, Пробовал отключать красивости - на скорость работы это особо не влияет. По поводу сотрудничества Ителмы с Навителом - полагаю, что старые процы они вообще скоро поддерживать откажутся. Так что остается только те доработки и настройки, что мы сами себе сделаем.
полагаю, что старые процы они вообще скоро поддерживать откажутся.
У меня есть знакомый с навигатором Explay. Покупал ещё с Навителом до 5-ой версии. Потом я ему постоянно обновлял ПО навигации - сейчас последний Навител для WinCE. И всё работает и не клинит.
Так что, ИМХО, Ителме возможно стоит приложить руки к самой СЕ-шке, а уж потом крутить настройки в ПО.
З.Ы. Косвенно это подтвердил СитиГИД. Они ведь тоже пришли на нашу КП и ... тормоза так и не победили. Хотя на обычных навигаторах СитиГИД весьма шустро бегает.
Alexey B, Списался я по поводу внутренней антенны сказали есть цена 1000р + доставка. Вопрос у меня такой чтобы заказать нужно быть уверенным что именно в антенне дело как определить косяк в антенне или в навигационном модуле в КП ?!
Вы писали что у вас именно навигационный модуль КП из строя выходил может знаете как это определить ?
Просто нет подменной антенны чтоб подключить проверить у знакомых
lostfile, Если Вы про галочки в настройках Навитела, то это не то!
Надо копать в сторону оптимизации ядра Windows CE для работы с конкретно Навител-ом. Т.е. точить надо саму ОСЬ.
WarHead, Мне было проще, т.к. внутренняя антенна была куплена вместе с КП. А вот ВАЗ-овскую антенну покупал тут на форуме у товарища из Тольятти.
В общем на момент, когда моя комбинация перестала ловить спутники у меня был запасной вариант - я просто навесом подключил заводскую антенну и ... ;-( ... убедился, что дело в самой комбинации приборов.
Ремонт (перепайка чипа на Ителме) мне тогда обошлись в те же 1000 рублей. Ну, естественно, почта в обе стороны то же моя...
Странно, не обновляется с 8.5 до 9.1. Пишет "Обновления не найдены" хотя обновляюсь с той же флешки и тем же кабелем, что и делал на 8.5. Дам даже файлы еще остались старые. Версия скина в Навителе имеет значение?
Скин в комплекте только стандартный, т.е. альтернативный скин надо будет потом скидывать.
Естесственно старые файлы удалены, но 9-ку не видит. Флешка моргает.
Если и кабель в норме - попробовать другую флешку.
З.Ы. Помнится во времена "игр" с СитиГИД-ом у меня из 6 флешек была пара капризных. Из этой пары одна срабатывала через раз, а другая не работал в принципе. Хотя на ПК обе работали корректно.
Ребят, нужна помощь. Предлагают купить щиток приборов с навигатором 11196-3801010-50 "Итэлма". Встанет она мне взамен штатной? Стоит комбинация приборов с белыми шкалами и оранжевой подсветкой. Нет никаких подводных камней? (Кроме того как купить GPS антенну).