http://www.zr.ru/a/301353/
C конвейера волжского автозавода сошли первые автомобили Kalina, оснащенные навигационной системой ГЛОНАСС/GPS. Новая опция устанавливается пока только на универсалы в максимальной комплектации и добавляет к рекомендованной розничной цене еще 13 тыс. руб. Дисплей навигатора интегрирован в штатную панель приборов автомобиля.
Есть пару вопросов, возможно кто-то сможет подсказать ответы на них или хотя бы где их искать, задавал их уже, но понял что задавал не в той теме, переношу сюда:
Вопрос по версиям:
Что-то реально меняется при откате на версию 3.0? Интересно есть ли смысл или лучше с 3.1 подождать новой версии, я особо навигатором не пользуюсь сейчас, так что для меня смысл есть только если навител начинает стабильно работать без перезагрузок. Вообще может есть где-нибудь описание различий версий 3.0 от 3.1?
Вопрос по пунктам меню:
Пункт "задержка отключения"
поискал эту настройку, еле нашел ))), но нашел таки. поставил 5 минут, работает - после выключения/включения зажигания экран показывает тот же экран, что был до выключения - это видимо должно действовать 5 минут. еще в настройках натолкнулся на другие настройки, в частности обновление ПО, нажал, появилось сообщение, что надо перезагрузить устройства и кнопка галочка и ОК, выбрать можно только галочку - выбрал, окно закрылось, но никаких изменений не заметил, дальше увидел пункт проверка ПО, нажал, на карты навитела ругается, что не совпадает контрольная сумма, индикатор 0%, который не меняется и опять две кнопки, красный крестик и ОК, выбирается только красный крестик, по которому сообщение закрывается и тоже никаких изменений не заметил... в общем не понял ничего, кто-то сможет объяснить? версия ПО 3.1. Еще по рекомендации отключил в навителе все POI и уменьшил что мог по детализации, все все на минимум поставил - действительно число перезагрузок резко уменьшилось, за полчаса один рестарт, до этого каждые пять мин перезапускался, я даже ведение и не включал, а тут даже можно ехать с ведением.
У меня инструкция к навигатору версии 3.1, а сама версия комбинации приборов 3.0
Заметил что некоторых настроек нету которые описаны в книжке. С точки зрения отображаемого на разных экранах все совпадает, работа навигации тоже полностью совпадает.
Я чего то не понял у вас все время перезагружается при ведении в городе ?
Потому что при ведении по трассе и своему городу (75000 населения) у меня ни разу не перезагружался. Бывали только серые и черно/белые зависания пару раз, но не в режиме ведения
Получается что перезагрузки идут только в условиях большого города - я правильно понимаю ?
Получается что перезагрузки идут только в условиях большого города - я правильно понимаю ?
Нет, за городом такая же ситуация, может разве что пореже происходит, я из-за этого ведением и не пользуюсь, что постоянно рестарт происходит, у меня версия ПО 3.1, а инструкцию чего-то не дали никакую ((. Как уже писал, когда все отключил рестарты стали реже, но не пропали. проверка ПО дает ошибку CRC (контрольной суммы) в картах навитела - закрадывается подозрение - не тут ли собака порылась?... но возможности и времени с этим поразбираться пока нет. Вот и задаю тут вопросы, может кто уже поковырялся :-)
Последний раз редактировалось Avsch; 25.11.2011 в 23:26..
WarHead, Тогда вероятно имеет смысл, это я так понял даже рекомендация автоваза. Не понял только из предыдущих постов насколько это помогает с перезагрузками, вроде кто-то пишет, что просто становятся реже, тогда не вижу смысла перешиваться, а если перезагрузки прекращаются, то смысл есть.
Avsch, при ведении лично у меня ни одной перезагрузки не было ! Думаю вам стоит обратится к дилеру вплоть до замены панели приборов если откат до версии 3.0 не поможет
Если включить зажигание,зайти в дополнительно-Версия ПО-версия приемника=1.129 то спутники искаться будут и просто так уже никуда не пропадут.Если же версия приемника=0.0 то спутники искаться не будут.Есть мнение о том,что морозы здесь не причем,а просто не хватает напряжение контролеру,т.к мороз подсаживает аккумулятор.Давайте тестировать.
Я кстати поначалу думал,что проблема в панели,заменили по гарантии,даже с заводом созванивались.Оказалось проблема не в ней.Хотя нулей стало меньше.
И еще панель новая немного(заглушка другая,уже просто так не вылетает,крепится надежно и можно разглядеть уже,что то в поляризованных очках. Не совсем ярко но видно)
Симптом со спутниками тоже проявился, но основной ворпос - время частенько обнуляется при пуске. Проверил плотность электролита - при 0 около или даже выше нормы 1250-1300... значит аккумулятор заряжен. Думаю что из-за просадок напряжения при пуске двигателя такое происходит.
Симптом со спутниками тоже проявился, но основной ворпос - время частенько обнуляется при пуске. Проверил плотность электролита - при 0 около или даже выше нормы 1250-1300... значит аккумулятор заряжен. Думаю что из-за просадок напряжения при пуске двигателя такое происходит.
Такой симптом наблюдается даже если не заводить двигатель.А просто включать и выключать зажигание.
У меня тоже по средине панели пиксель прогорел. Обратился в сервис, сказала будут звонить в тольятти узнавать, гарантийный ли это случай. Через два дня буду им перезванивать. Поделитесь, опытом в этой части?
Из за штатного мафона ночью сел аккумулятор, каиали на тросе завели, теперь стрелка спидометра не отпускается ниже 60км/ч (т.е. стоишь на месте показывает 60, едешь 40 показывает 100), как можно решить проблему, на 14й делал тест приборки зажимал кнопку на панели и включал зажигание, а тут не знаю как