http://www.zr.ru/a/301353/
C конвейера волжского автозавода сошли первые автомобили Kalina, оснащенные навигационной системой ГЛОНАСС/GPS. Новая опция устанавливается пока только на универсалы в максимальной комплектации и добавляет к рекомендованной розничной цене еще 13 тыс. руб. Дисплей навигатора интегрирован в штатную панель приборов автомобиля.
Без проблем через поисковик найдешь и скачаешь ! У меня на компе есть но выложить некуда... Тем более у меня версия от июня, а ты себе самый свежий скачай !
Парни,не кто не замечал у себя такой глюк.В пробке температура заборного воздуха сильно увеличивается?К примеру сегодня стоял в пробке за бортом 11 градусов,потом в какое то время смотрю 35 градусов показывает,через некоторое время вообще 45 показывает.Ну ясно конечно что двигатель греется,но карлосон срабатывает и температура двигателя приходит в норму,но за бортом так и не падает.В таких случаях когда слишком долго стою в пробках и часто срабатывает карлосон,включаю кондюк и он махом двигатель остужает.Температура двигателя стабильно держится на 88-90 градусов,но температура за бортом не падает,пока не поедешь уже без пробок.Может датчик какой барахлит?
Подскажите если кто сталкивался-при резком старте на 1-й передаче до 4-5 тыс оборотов( иногда бывает необходимым для въезда на кольцо) зависают показания среднего расхода топлива. Спасает только выключение зажигания. Что тупит- ДМРВ или контроллер? Машинка бежит как обычно, но расход висит на одной цифре.
Добрый день! являюсь обладателем калины люкс 2012 года. Интересует вопрос, можно ли сделать так, что при запуске двигателя включался сразу бортовой компьютер, а не экран с часами и прочей информацией?
Добрый вечер!
имеется ли в свободной продаже панель приборов с навигатором!?
Приветствую! Да, конечно! Однако самой панели недостаточно, чтобы работал встроенный в нее ГЛОНАСС/GPS - навигатор. Для этого нужна еще антенна и джойстик в подрулевом переключателе. Хотя, думаю все это найти в розничной продаже можно без особых проблем. Стоит только поискать хорошенько.