http://www.zr.ru/a/301353/
C конвейера волжского автозавода сошли первые автомобили Kalina, оснащенные навигационной системой ГЛОНАСС/GPS. Новая опция устанавливается пока только на универсалы в максимальной комплектации и добавляет к рекомендованной розничной цене еще 13 тыс. руб. Дисплей навигатора интегрирован в штатную панель приборов автомобиля.
И вобще ВАЗ никогда САМ не даст простому юзеру возможность диагностики ошибок двигателяи и всех систем.
С чего я вообще захотел такое ? Именно потому что на простых приборках (кроме нашей с нави) и на самарах и на калинах и на 10ках и на приорах показывает ошибки двигателя ! Так что зря вы думаете что ВАЗу жалко
Насчет конечно всех систем диагностики это у "штата" подсмотрено - все вроде как с к лайн берется.
Раз на простых приборках кажет ошибки то почему на нашей то надо все перечисленное вами делать программу допилить я согласен еще но вот прокладка интерфейсной шины до приборки... на штатных приборках есть по вашему эта интрефейсная шина ?
кажет внутренние ошибки самой приборки и подключенных к ней датчиков. Ошибок ЭБУ, электропакета и прочего - не кажет низачто.
блин, вы разбили все мои понятия ))
может просто вы путаете К-лайн и CAN шины, так это да -- по CAN шине можно смотреть больше, это уже типа полноценная локальная сеть автомобиля,
но по К-лайну ведь как раз и смотрятся ошибки ЭБУ, а на панели с навигатором (у меня она в сочетании с контроллером ME17.9.7 без CAN) , я так понимаю данные и берутся как раз с ЭБУ (например скорость, тахометр, расход) по K-лайн шине; и получается , что и остается только программную часть для приборки сделать и ошибки ЭБУ будет показывать
как-то так , если не прав поправьте (в споре рождается истина)
@lex@nder, я само лично на приоре и 14ке смотрел ошибки когда у машин горел чек энджин - показывает именно ошибки двигателя естественно через датчики !
А про системы электропакета я выше писал что только бК но не штатной приборкой