http://www.zr.ru/a/301353/
C конвейера волжского автозавода сошли первые автомобили Kalina, оснащенные навигационной системой ГЛОНАСС/GPS. Новая опция устанавливается пока только на универсалы в максимальной комплектации и добавляет к рекомендованной розничной цене еще 13 тыс. руб. Дисплей навигатора интегрирован в штатную панель приборов автомобиля.
@lex@nder, Отчего же? Неужели Вы ни разу не устанавливали новое ПО с флешки на КП? Выбираем полную установку и ... сносим старый софт - вкатываем новый...
Добавлено через 1 минуту
Кстати на Ителме актуальная версия Навител 427-ая. Более новую версию никак не удаётся согласовать (кто с кем согласовывает - не сказали... наверное Навител и АвтоВАЗ)...
Поэтому 428-ая версия в товарных авто - загадка...
@lex@nder, Отчего же? Неужели Вы ни разу не устанавливали новое ПО с флешки на КП? Выбираем полную установку и ... сносим старый софт - вкатываем новый...
Речь идет о запуске навигации с флешки, а не обновлении. Брешет он - не может в стоке запускаться ПО с флешки. В продаваемой им панели должно быть специально доработанное ПО для возможности запуска ПО с флешки.
Какой мгновенный расход у вас показывает панель с навигатором при движении накатом с включенной передачей? У меня показывает 0,2 л / 100 кми меньше не опускается. Панель 2 Гб, прошивка 3.8.
И сколько показывается расход в час на холостых оборотах на прогретом двигателе до рабочей температуры при отключенных энергопотребителях? У меня 0,7 л/час - меньше не бывает.
def-kip, при торможении жвигателем - 0.0
А на холостых - зависит от навесного оборудования на шкиве. Так на 12-шке, где на шкиве не было ничего кроме генератора было и 0,5. На ЛК с кондеем меньше 0,7 не видел, а как правило 0,9 и больше...
У мну при торможении двигателем минимум 0,2, причем так на разных вариантах комбинации приборов: и на 2-х, и на 4-х гиговой. Я думаю, что эту цифру выдает ЭБУ и её величина зависит от прошивки ЭБУ.