kaa89, это утиль, проще и дешевле продать как есть на разборку и купить другое авто.
Добавлено через 28 минут
Менять крышу, обе панели задка и крылья. Естественно дверь, бампер - но это мелочи. Неизвестно что там с лонжеронами и полом багажника. Покажите авто хорошему кузовщику, чтобы понять стоимость ремонта, тогда сделаете вывод о целесообразности. Но еще раз повторюсь, дорого это будет.
спасибо Вам за подробный ответ. Да, скорей всего продавать тогда будем, правда незнаю за сколько такие авто выставляют. Хотя бы за 120 ее можно продать?
kaa89, не знаю, смотрите объявления на авто,ру и т.п., примерную цену.
Добавлено через 4 минуты
Перекупщики или на разборку много не дадут, а себе под восстановление такое авто врятли кто покупать будет. Зависит от года / пробега естествеено, хотя в меньшей степени чем целое авто, ну и может ли она самостоятельно передвигаться.
Небольшая, но мне кажется дальше ползет? На фото в верний левый угол. А в чем причина, удар был? В любом случае мне кажется можно отремонтировть локальной подкраской и полировкой, хотя капот конечно видное место.
Всем привет.
Осенью немного замял правое переднее крыло.
Спец убрал вмятину без покраски, но предупредил, что в двух местах был сильный для ЛКП "излом" и возможно появление ржавчины.
Так и произошло. На выходных после мойки обнаружил два очага ржавчины на этом крыле (плюс зарыжело протерное брызговиком место, хоть и подрезал его пару лет назад и подкрашивал тогда же. но пока не о нем)
Теперь в сомнениях, как поступить. В конце весны планирую машину продавать, а полностью перекрашивать крыло не хочется.
чтобы не вызывать подозрений и прочих вопросов.
Возможно ли какими средствами приостановить/замедлить ржавчину и так продать по весне (прятать перед продажей не хочу),
может, если буду периодически брызгать антикором каким или вариант только полная перекраска?
Сейчас по истечению трех месяцев образовались 2 очага в виде черточки размером 1мм.х5мм.
Alexandr73Rus, все правильно, если вскоре продавать прятать не нужно, да и делать смысла нет, проще скинуть цену на ремонт. Залейте мовилем, мушсалом и т.п., и периодически обновляйте, все нормально будет.