Стыдно признаться у самого "норма" стоит. Вот, сапожник без сапог.
Подробнее в личку.
to ametist, с цепью разобрался?
to ametist
Цитата:
и зачем 8-ой связан с регулятором положения фар ?
Вероятно, питание микросхемы, при появлении +12 на габаритах (подсветке) может работать и микросхема (я так понял, ключ управляемый, нажал = "1", еще раз нажал = "0")
Гмм, еще раз прочитал - не понял, а регулировка фар работает без света???? Кто нить пробовал?
Ptah, Спасибо Со схемой пока ступор.Пробовал подключать по разным схемам- не работает Регулировка фар работает при вкл ближнем свете, соответственно и противотуманки будут так же.
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Придется купить МУС Люкса и разобрать, чтобы докопаться до Истины
slider123, разводка дорожек на нашей плате не совпадает со схемой Кристалла. Я пытался и по их схеме и номиналы деталей менял. Безрезультатно. Какие мысли есть?
slider123, ты сам давал ссылку http://www.remchip.de/deutsche/cristald_ur1101hp36.html. Схема подключения практически совпадает, кроме 1 и 8 ноги микросхемы (канал разрешения с 2 входами). Я так понимаю у них должен быть одинаковый потенциал, чтобы триггер сработал, а на плате они разведены в разные места. Если интересует могу изобразить получившуюся у меня схему