Ксенон в момент включения берёт очень много!А потом нагрузка постепенно спадает и становится меньше чем обычная лампочка(проверено).Учитывая то что обе ксеноновые лампы питаются от одного реле суммарный ток потребления в момент холодного включения может достигать 80ампер.В результате в момент включения контакты реле испытывают большую перегрузку,нагреваются и плавятся.Да и потом я всю систему проверял у себя дома(специально снял с машины ксенон и акком)собрал дома схему аналог в машине и получил тоже самое-реле не справляется.
Если Вы имели ввиду (модуль управления светотехникой) то там реле нет там только кнопка включения. От этой кнопки идёт жёлтый провод и уходит кудато в жгут.
А вот куда? В какое место автомобиля???
Три месяца назад поставил противотуманки и как многие "братья по несчастью" нигде не мог найти клеммы на предохранители, чтобы все грамотно смонтировать в монтажном блоке. В результате предохранители долго болтались "на соплях".
Неделю назад впервые встретил на рынке нужные клеммы ура!
Продаются только в составе разъемов (сама колодка + 2 клеммы = 25 руб, см. картинки)
Купил сразу несколько штук и все сделал цивильно. B-)
Однако в порывах радости забыл спросить в каких узлах и на каких авто эти колодки используются..
Почитав эту тему (и сопутствующие), сегодня не поленился снять левый подкрылок и провёл провод в салон по штатному жгуту проводов. Завтра постараюсь всё доделать. Пока машинка гарантийная, реле расположил в моторном отсеке, рядом с аккумулятором. А вот кнопку так и не решил где расположить...
На конец то приобрёл я туманочки. В комплекте естественоо идет проводка для 14-ой (С КНОПКОЙ, квадратной для 14-ой). Искал родную кнопочку примерно месяца 2-3. Ни слуху ни духу. Потом вот наткнулся на эту темку, прочитал и сильно захотелось сделатьб такую весчь. Проблемы:
1 Не могу найти микросхемку.
2 Разобрав блок управления светом оказалось что он не похож на тот который дорабатывали Вы.
У меня вопрос. реле для задних ПТФ было в БУС? У меня его нет. Теперь я сомневаюсь что смогу всё это изобрести.